返回列表 发帖

[RO心情] 离线挂机再不出能站着听歌的话 我觉得可以到此为止了 [复制链接]

离线挂机再不出能站着听歌的话 我觉得可以到此为止了  还是红手指香 不会真有人天天把手机亮着30分钟搁那听歌吧 (主要指买了离线挂机的玩家)

但是,现在离线挂机比红手指挂机收益高,所以不得不用

945369489心动游戏 发表于 2020-11-23 15:39

所以你每天都花30分钟来听歌吗

945369489心动游戏 发表于 2020-11-23 15:39

为什么离线挂机收益会比在线挂机高

为什么我用都是红手指收益高

xdwlhyh心动游戏 发表于 2020-11-23 15:41
所以你每天都花30分钟来听歌吗

红手指听歌,离线挂机。确实是麻烦了点,但现在也没办法,希望心动能够改进吧。

沉寂之疯 发表于 2020-11-23 15:42

具体原因不确定。我和公会里好多人对比下来都是说离线挂机钱多。猜测可能是和移速相关,看上去离线挂机跑得快。

反正不知道为啥我试过挂离线会莫名其妙杀MVP和MINI。。。

有一次还被人问到了,说我这咋莫名其妙跳出来抢MVP。。,

就很尴尬。

fiend8953心动游戏 发表于 2020-11-23 15:58
反正不知道为啥我试过挂离线会莫名其妙杀MVP和MINI。。。

有一次还被人问到了,说我这咋莫名其妙跳出来 ...

你那个MVPmini的冒险技能勾选了吧,只要范围内有就会自动去打。

无网速延迟

确实这个听歌太烦了。离线听吧,得10分钟上线一次。不然就得一直开着站那,不过离线挂机收益还是听可观的

为什么我用都是红手指收益高

7、离线挂机优化
* 全野外地图支持离线挂机
* 离线战斗信息面板保留至冒险者下次上线
* 隐藏未解锁离线战斗冒险者自动技能栏中的购买按钮
* 30分钟未消耗疲劳会被移除离线挂机状态

以后可以听歌了,不过记得去1线,不然30分钟听不完歌

好像2.0版本可以。离线30分钟才自动断。刚好可以离线听歌。

吉祥小福猪 发表于 2020-12-15 19:19
好像2.0版本可以。离线30分钟才自动断。刚好可以离线听歌。

离线挂机优化* 全野外地图支持离线挂机* 离线战斗信息面板保留至冒险者下次上线* 隐藏未解锁离线战斗冒险者自动技能栏中的购买按钮* 30分钟未消耗疲劳会被移除离线挂机状态

快速回复