战报奇葩,论坛也奇葩 [复制链接]

写了一段反馈BGU,结果说有敏感字,全没了

给您带来的不便非常抱歉,论坛也会对敏感字符进行屏蔽,您可以尝试通过截图的方式进行反馈

论坛禁止报BU鸡,所以很多字都不让说

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-23 18:47
论坛禁止报BU鸡,所以很多字都不让说

非常抱歉,论坛并没有您所谓的禁止的情况,有问题都可以进行反馈。同时对于敏感字符也是会进行处理,请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-23 18:51
非常抱歉,论坛并没有您所谓的禁止的情况,有问题都可以进行反馈。同时对于敏感字符也是会进行处理,请您 ...

太可笑了,居然给个**告,你把BU鸡那几个字母给我发出来看看,连BU鸡都发不出来,你怎么知道我报的是BU鸡呢?
咱不说其他的,为什么设置BU鸡是敏感字,这又该如何解释,你若是说的出个所以然来,永久禁言我也认了。

你们不要乱说话,神仙道没有什么霸哥,你看论坛根本没有人能打出
1.b
2.u                                                                                                  
3.g

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-23 18:58
太可笑了,居然给个**告,你把BU鸡那几个字母给我发出来看看,连BU鸡都发不出来,你怎么知道我报的是BU鸡 ...

若您发现异常或者BUG也可以详细说明信息和我们进行反馈,若有敏感词被屏蔽也可以尝试截图或者空格的方式隔开进行发送

Βυg

bυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυgbυg

为什么版主能打出BU鸡,我们打不出来

这边都是可以正常输入的,其他玩家也可以打出,建议您更换浏览器多加尝试

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-11-23 20:16
为什么版主能打出BU鸡,我们打不出来

重新编辑就可以,有些人爱添乱咱又有什么办法,助长了斑竹的气焰

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-23 20:30
重新编辑就可以,有些人爱添乱咱又有什么办法,助长了斑竹的气焰
...

唉,之前我发蟠龙的BU鸡,码了好多字结果发不了,气si我了

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-11-23 20:46
唉,之前我发蟠龙的BU鸡,码了好多字结果发不了,气si我了

发不了文字就发图片呀,把文字复制到文档编辑软件(比如notepad或者wps或者word)里面,然后截屏成图片就可以了

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-11-23 22:46
哦,话说蟠龙分身挂了还占空位能继续被打是BU鸡吗?遇到好多次了,求各位解答
...

麻烦提供下该情况的异常战报,平台,账号,区服,角色名,以便技术确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-23 22:57
麻烦提供下该情况的异常战报,平台,账号,区服,角色名,以便技术确认
...

之前我就提供了的,你们发现异常了吗?
订单号为:​0859774

查询到您反馈的该工单正在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

哇,我也是啊,刚才想反馈战魂不能开光了,生肖十二宫的六重殿竟然是灰色的,晕倒......其他装备一套都开光完毕了....生肖十二宫都通关了!!!

ERICTYOUzhang心动游戏 发表于 2020-11-24 00:04
哇,我也是啊,刚才想反馈战魂不能开光了,生肖十二宫的六重殿竟然是灰色的,晕倒......其他装备一套都开光 ...

针对您反馈的问题,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

哈哈,更新后回2不晕人了,回2不晕人了,回2不晕人了,回2不晕人了,又暗改了吗???????!!!!!!!!!

5lxw心动游戏 发表于 2020-11-24 09:48
哈哈,更新后回2不晕人了,回2不晕人了,回2不晕人了,回2不晕人了,又暗改了吗???????!!!!!! ...

您好,官方并不会存在暗改的情况,针对您遇到的问题。麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关战报:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

只是描述一下b。。。u 。。。。,至于羞不羞那是你们技。。。术的事,哎,心动技术,真的懒得说。。。回个帖真费劲,有多少敏感字!

5lxw心动游戏 发表于 2020-11-24 10:07
只是描述一下b。。。u 。。。。,至于羞不羞那是你们技。。。术的事,哎,心动技术,真的懒得说。。。回个 ...

也是给您添麻烦了,敏感字的情况我们也是会进行处理的,给您造成的不便请您多多包涵,游戏的bug我们技术人员也会进行关注,发现的话一定会进行处理

快速回复