[原创] 游戏进不去 1111 [复制链接]

游戏四天断断续续没法玩 前几天勉强能进游戏

每次都说更新维护  到底更新啥了 更新进不去游戏吗  玩个神仙道好麻烦啊

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

http://www.bt777.com/user

我是这里的,大号小号都一样,整整吧

郁闷

发给你了 0000

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0860860,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-24 15:18
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0860860,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

版主  你们测试下 移动网**的问题 我的移动网速很快 也是一点就卡住   各种加载不出来 换了手机的联通热点 就能正常加载  你们处理下这个问题 不然很多人都没法玩了

sombra_qam4ybQQ 发表于 2020-11-24 17:46
版主  你们测试下 移动网**的问题 我的移动网速很快 也是一点就卡住   各种加载不出来 换了手机的联通热 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

sombra_qam4ybQQ 发表于 2020-11-24 17:46
版主  你们测试下 移动网**的问题 我的移动网速很快 也是一点就卡住   各种加载不出来 换了手机的联通热 ...

我也是 校园WiFi玩别的游戏完全没问题 到了神仙道就是进不去  然后用手机开热点就顺畅无比了  不知道咋的原因

灭你SoEasyQQ 发表于 2020-11-24 19:47
我也是 校园WiFi玩别的游戏完全没问题 到了神仙道就是进不去  然后用手机开热点就顺畅无比了  不知道咋 ...

还请您耐心等待下技术人员的核实处理答复

快速回复