请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 游戏风云的今天可以转服吗 [复制链接]

联系谁

您好,麻烦提供下原平台账号、原角色ID、角色名、区服,等级,绑定心动账号(创建一个心动账号)、心动ID、充值记录(无充值记录的,麻烦提供下您的注册时间和地点)

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-25 00:13
您好,麻烦提供下原平台账号、原角色ID、角色名、区服,等级,绑定心动账号(创建一个心动账号)、心动ID、 ...

是不是这样的?

查看您提供的心动账号下有创建过角色, 为确保转服,还请您重新注册一个没有创建过角色的心动账号用于转服使用

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-25 00:35
查看您提供的心动账号下有创建过角色, 为确保转服,还请您重新注册一个没有创建过角色的心动账号用于转服 ...

我修改过了,重新注册了一个帐号

请问下这是账 号对应的心动ID还是直接就是心动账 号?

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-25 01:06
请问下这是账 号对应的心动ID还是直接就是心动账 号?

zhegeshi心动id

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0861076给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-25 01:28
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0861076给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

好的好的,大半夜的辛苦了,谢谢

不客气的呢

快速回复