[原创] 建议:关于魔灵自选包、天魂自选包 [复制链接]

版主:现在重要伙伴有魔神、天神、阴阳。。。后续新区玩家现在出来大概率开始阴阳了,但是活动依旧一直送魔灵自选包、天魂自选包,请反映一下,是否可以魔灵、天魂、阴阳石相互转换,这样也可以促进玩家拉伙伴啊

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

就是啊,仓库存了200多个这种包了,有个几把用,活动能不能与时俱进一下
一点都不给新区玩家考虑,还拼命给魔神包,天神包,有鸟用,研发脑子呢,脑子进shi了吗

duzhongjing1心动游戏 发表于 2020-11-25 10:47
就是啊,仓库存了200多个这种包了,有个几把用,活动能不能与时俱进一下
一点都不给新区玩家考虑,还拼命给 ...

您好, 很抱歉给您带来了不便,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

你们没看到卡魂还在拼命给么,一个道理,不会给你改的

快点把背包无限放大,东西还不能卖只能扔换不下钱

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-25 10:48
您好, 很抱歉给您带来了不便,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的 ...

支持魔灵转阴阳石

您好,楼主建议已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

快速回复