请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 我来为玉凶洗白 [复制链接]

太差了,不行

没有封啊~

这个不用洗白,她的定义就是虐菜神器

我真没看懂你要表达什么。
图鉴将至少都是3年前的,普玉?好像是14年的将吧,一个新将跟这些入了土的辣鸡有什么好比的(除了普贤和嫦娥其他的图鉴将都是辣鸡,一个复活一个控制,跟玉凶也不是一个类型)?
说玉凶不行,是跟新将(至少是2018年,也就是龙凶)、同类型(输出将)的去比,这一比是辣鸡有问题?
说了几百遍了,新区转盘将无脑出,不管是不是辣鸡,不出**,这也要杠?

新区的转盘将再辣鸡,不出 你连 辣,鸡都不如。
说他是辣,鸡,因为他是新将强度的下限,能懂吗?
因为他是新将强度的下限。
如果一个下限都算强无敌,那其他的算什么,创世神?

更正一下,子龙2019

自己喜欢就是了,没必要质疑别人的良心,也不是你能质疑的,至于阴谋论更是无从谈起。
不相信别人不听就是,没人逼着不让你买,再说你也没听别人的不是,最后不还是买了吗!
等你把普通小玉升到31就知道为啥说她( ̄▽ ̄)了,虽然伤害比普通小玉强一点,
但是你也说了银角补点伤害不就行了,再带上珠算怎么也比一个换皮的玉凶强。
老区人手一个免疫混乱,你3×3混乱谁?
斗母起手炸两次,你能保证你小玉凶出手?你可以不同意别人的看法,但是不能阴谋论别人说话的权利!!!
话说你确定自己不是策划请来的逗比吗???

小玉凶主要是缺陷**了,打不动007, 大仙,牛,封登,主角被动,带专属还怕绳子和月英开场封技,最**的是进攻开场先破盾对面龙吉再加盾,相当于没破盾,而且开场伤害成长性太低了,后面对面血量起来就秒不到人

而且这么一个输出将,法宝竟然不能熔炼,恶心的一比

不过小玉还是有优点的,单体爆破脆皮能力强,如果能免疫封技的话还是能用的

群里第一时间测试玉凶的,都是武神坛(划掉),  都是武道会大佬,360万战斗力连大佬零头都不到,还故意不想让 你出玉凶?真给我头都笑掉了,开场龙技就把你炸飞了
说玉凶辣鸡的 其实都出了玉凶(不然怎么测) 只为加点将星。所以你比大佬更懂游戏么
你的想法我懂,花了五百出了新将,泡论坛一看,都再说辣鸡,觉得自己亏了,所以要战斗 不许别人说辣鸡

现在用心玩游戏的不多了,QQqun,259543428

人家楼主说的新区过图好用,你们非说老区PVP不行。。。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-11-26 10:17
人家楼主说的新区过图好用,你们非说老区PVP不行。。。

看完好吗?
建议去**和眼科!!!

他就是是说新区好用吗?
他还说那些吐槽( ̄▽ ̄)的人没良心,阴谋论,你看不见?

说新区好用没问题,但是没必要诋毁那些说不好的人!
大家都可以有自己的立场,但是没必要为了自己的立场去诋毁别人,毕竟人家也没逼着说不让你买。
买就买了,说就说了,拉踩是啥意思???

s小子龙 发表于 2020-11-26 10:57
看完好吗?
建议去**和眼科!!!

该看眼科的是你吧。。
人家第一句话就说的10月份新区,你想啥呢
后面都是过二郎幻境,过灵法6.。这还不算新区?。。无语了,真是**。

s小子龙 发表于 2020-11-26 09:20
自己喜欢就是了,没必要质疑别人的良心,也不是你能质疑的,至于阴谋论更是无从谈起。
不相信别人不听就是 ...

我有普玉,卡牌11,伤害也比玉凶差多了。卡牌11是论坛里其他人说的。你又来说卡牌31。

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-11-26 11:16
我有普玉,卡牌11,伤害也比玉凶差多了。卡牌11是论坛里其他人说的。你又来说卡牌31。
...

普玉伤害等于玉凶除以2
你要说新区,那玉凶一定是爸爸
但是高等级pk,玉凶没有免封免挫,又没有任何免伤。开场被斗姆直接炸死,用不上的
武道会梅啊查,五岳普50,带了玉凶都被越战2000万翻盘,强不强你自己想想吧

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-11-26 11:12
该看眼科的是你吧。。
人家第一句话就说的10月份新区,你想啥呢
后面都是过二郎幻境,过灵法6.。这还不算 ...

看来你也就认识10月新区这几个字了,
你不仅需要看眼科,脑(nao)科也一起看了吧!
抓重点会吗?
他的意思是说玉凶( ̄▽ ̄)的人没良心,阴谋论,可没说是10月新区的人
是他自己一杆子打死一群人的

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-11-26 11:16
...

我可没说小玉11就**,但是我说了玉凶( ̄▽ ̄),你说没良心,阴谋论冒犯到我了!!!

...

谁说的,你找谁,**嘛要牵扯无辜的人!!!
说玉凶不好的人都是没良心???

s小子龙 发表于 2020-11-26 11:39
谁说的,你找谁,**嘛要牵扯无辜的人!!!
说玉凶不好的人都是没良心???
...

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=ad89ab1f
自己去看吧,第5楼

大家各有立场。就像你夸她是站在新区的角度,他们骂她是站在老区的角度。很少有人叫新区别出的对吧。最近哪个凶将不是新区过图怪呢?大家都有的属性罢了。再者你夸归夸,说别人没良心就离谱,角度不同他们也可以认为你没良心吗?就像幼儿园孩子新学了个掰手指算加法觉得很好用,而大人觉得用不上,这是一个道理

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-11-26 13:44
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3418486&highlight=%E7%8E%89%E5%87%B6&_dsign=ad89ab ...

既然知道是谁,直接点明好了,反正你那么牛(niu)逼(bi),**嘛拉上不相**的人。
为了博取眼球?为了吸引流量?还是策划给自己洗白?

今天好激烈啊,你们都是猴子派来的救兵吗?

快速回复