[原创] 五行通天 [复制链接]

原来没在意这个五行通天,原来都运行好几年了,通了后还有天宫,通天在1千万战力时就打到30层,可现在2千了还在50层,难度**毫不减,心动服的V0都打天宫了,这V7还卡在这,心动是不是该冰冻了!

通天表示有 九龙龙镇 盘古玲珑 ,前3回合的定向附灵,一个差不多属性的主力伙伴,一件换装加上个吉祥物主角就能撸穿,觉醒,法宝完全不需要。天宫就有点难了要很多道具

我V10还卡49层呢,当让,最近也有少量充,满级了,结婚前充的V9多,进三四年,不怎么充,如果九龙第一回合,到是不死了,和大佬教程不同,龙镇第一回合,根本扛不住,第一回合,伙伴就挂了,这是伙伴在前,主角在后,如果主角在前,伙伴在后,附灵伙伴,怪全部攻击主角,伙伴白附灵

须小舜 发表于 2020-11-26 17:28
通天表示有 九龙龙镇 盘古玲珑 ,前3回合的定向附灵,一个差不多属性的主力伙伴,一件换装加上个吉祥物主角 ...

五行通天一个属性阵放一个,玲珑、盘古两个也不够。吉祥物?用什么?

y33109心动游戏 发表于 2020-11-26 18:11
我V10还卡49层呢,当让,最近也有少量充,满级了,结婚前充的V9多,进三四年,不怎么充,如果九龙第一回合 ...

V10还卡在49,说明心动把难度又提高了吧,谢谢安慰

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-26 18:46
五行通天一个属性阵放一个,玲珑、盘古两个也不够。吉祥物?用什么?

我打的时候是酱油主角根本没伤害,很多关卡可以葫芦娃弹,

y33109心动游戏 发表于 2020-11-26 18:11
我V10还卡49层呢,当让,最近也有少量充,满级了,结婚前充的V9多,进三四年,不怎么充,如果九龙第一回合 ...

你是连入门都算不上啊,连基本站位和攻击关系都没弄懂。

心动ID8679457 发表于 2020-11-26 19:14
你是连入门都算不上啊,连基本站位和攻击关系都没弄懂。

大佬说的太透彻了,白混了**年,每天就是领东西,桃子,别的都懒得打,什么都不懂,钱还充不起

y33109心动游戏 发表于 2020-11-26 19:42
大佬说的太透彻了,白混了**年,每天就是领东西,桃子,别的都懒得打,什么都不懂,钱还充不起 ...

我要得笑了,一个破页游你V10也算没少冲了,冲多的除了托 们就是有个开矿的大头爹的败家子们,关键是没GM给内幕,只能让心动的猴子们跳着,逗我们冲钱以为能成大佬了,但是那是不可能的,附灵]卡位就是策划技术猴崽子们弄的BU鸡,只有找对了才能轻松过关。但是,休闲游戏弄得这么累,心动的猴们心里最清楚!!!最后说一句,赚钱有赚良心钱!!!

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-26 22:31
我要得笑了,一个破页游你V10也算没少冲了,冲多的除了托 们就是有个开矿的大头爹的败家子们,关键是没GM ...

不想动脑子就卡着呗
一套附灵一个200万双攻的主力
随便打通天阵

泗雨若离 发表于 2020-11-26 22:52
不想动脑子就卡着呗
一套附灵一个200万双攻的主力
随便打通天阵

看来你是动心有大神了,你脑子看来也很灵光,一个破休闲页游成天花很多时间,真是猪 种们的想法!原来这个游戏一天没事的玩一会儿,现在什么样,如果你是真玩家,你好好用脑子回想一下再说说!

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-27 15:21
看来你是动心有大神了,你脑子看来也很灵光,一个破休闲页游成天花很多时间,真是猪 种们的想法!原来这 ...

其实通天也不难,一手龙震附灵盘古带夺命追魂这个套路能打好多关了

你都说了,别人V0都通关了,V10还卡着,,,游戏再怎么休闲也需要你考虑研究啊,,,,消消乐休闲吧,别人能通关,我却只能1000多关,就这关系,,,休闲不代表不需要带头脑思考。。。现在除了比赛电竞,其他游戏都属于休闲游戏,,

569464694心动游戏 发表于 2020-11-27 15:33
你都说了,别人V0都通关了,V10还卡着,,,游戏再怎么休闲也需要你考虑研究啊,,,,消消乐休闲吧,别人 ...

按照大佬的葫芦娃阵,龙镇,九龙,炎龙都有,附灵迅疾  里手  潜伏也都齐了,主角双攻如果是指普通绝技攻击的话,至少300万以上,当然,轮回伙伴,我一个没有,技能书,我也没有橙色的,一键换装,我也嫌麻烦,(有时候还要手动调整一下),这个配置,攻略是可以完成的,但我就是通关不了,当然,别的套路我是不知道,也没用,花些小钱,能个点墨四阶并且强化,也不行,还有南瓜仙人

须小舜 发表于 2020-11-26 19:00
我打的时候是酱油主角根本没伤害,很多关卡可以葫芦娃弹,

我试了,现在通天里葫芦娃不弹了,估计是让心动的蛇精给迷住了。

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-29 17:09
我试了,现在通天里葫芦娃不弹了,估计是让心动的蛇精给迷住了。
...

是你不会用而已,最近无尽龙域还用这葫芦娃弹的。

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-29 17:09
...

我这个反弹了,为啥就是几千伤害呢?换成小仙童等前期术士,级别也跟不上,装备也上不了,几级,怎么带啊?没博士或是海归根本早就不明吧,一直充几十万,十几万,百万,别人我不知道,我是充不起

y33109心动游戏 发表于 2020-11-29 18:57
我这个反弹了,为啥就是几千伤害呢?换成小仙童等前期术士,级别也跟不上,装备也上不了,几级,怎么带啊 ...

葫芦娃使用没V限制,要求也非常低,就是几个容易错的地方,自己调整后,就可以掌握了。

具体可以看我签名档里的说明。

快速回复