[活动] 测试服的牌子呢, [复制链接]

打算什么时候发放测试服的牌子

您好,测试服福利是不定期发放的,还请您留意后续

我们将会根据本次体验服中角色的活跃程度以及相关测试系统的培养进度,向对应玩家的线上角色发放感谢邮件,内含天地玉牌x3

《神仙道高清重制版》
2020年11月20日

竟然论坛没人关心这事,就我问。

骗我们做几天任务,啥子都没得

牌子什么时候发,这都几天了?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-28 18:16
您好,测试服福利是不定期发放的,还请您留意后续

这玩意不定期,扯淡吗,我们活跃度进度都做了,还有什么?扣着我们的资源,啥意思,再不发我要开骂了

Huanglidu心动游戏 发表于 2020-11-30 17:08
这玩意不定期,扯淡吗,我们活跃度进度都做了,还有什么?扣着我们的资源,啥意思,再不发我要开骂了 ...

还请您消消气呢,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 17:10
还请您消消气呢,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:

啥意思,你的意思是已经发了?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 17:10

平台:

我问的事你知道是什么吗?测试服的奖励,三个天地鱼排、你跟**几个意思!?

Huanglidu心动游戏 发表于 2020-11-30 17:18
我问的事你知道是什么吗?测试服的奖励,三个天地鱼排、你跟**几个意思!? ...

抱歉,给您造成回复上的不愉快,技术告知会在明天晚上之前发放完成,您可以后续在留意下

快速回复