请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 许愿树来了那么有个问题 [复制链接]

少司命要多少元宝呢,现在碎片是600了哦以后估计越来越多

许愿树只给五百,我实在想不到谁会花钱买500碎片等下次三个月后活动再买100

请问一下,V1能点多少下许愿树~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以拉到600的,但是你看不到100碎片数量,只要瞎点了。。关闭页面后就不能拉了。。。。气死了我还以为上限的看到碎片没动后就停了。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-11-29 10:08
可以拉到600的,但是你看不到100碎片数量,只要瞎点了。。关闭页面后就不能拉了。。。。气死了我还以为上限 ...

那不是满了五百全烤懵还是拉倒600点不动了?

zh98070126心动游戏 发表于 2020-11-29 10:48
那不是满了五百全烤懵还是拉倒600点不动了?

那要眼睛好点自己数后面的100碎片呀。。。500碎片就不动,但可以继续拿到碎片的。。

超过500碎片不会自动跳到别的碎片嘛?或者跳到阴阳石

天下_4015QQ 发表于 2020-11-29 10:53
超过500碎片不会自动跳到别的碎片嘛?或者跳到阴阳石

不会的就卡在499碎片页面不动了,碎片可以拿到,关闭页面就没有了。。。。是心动自己设计的问题,明天不改肯定要炸的。。。。

独取其一 发表于 2020-11-29 10:06
请问一下,V1能点多少下许愿树~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像只能用2000元宝

这才拉了一个道具南明,元宝瑟瑟发抖啊,还是拉老姜110碎片,后期补齐500算了,魔神凑不齐,凑个天神吧,天缘众神一支撑一段时间,哎

fulongs心动游戏 发表于 2020-11-29 13:12
这才拉了一个道具南明,元宝瑟瑟发抖啊,还是拉老姜110碎片,后期补齐500算了,魔神凑不齐,凑个天神吧,天 ...

我也是只拉了110姜子牙碎片就差他了,搞好天神就很好了剩下的元宝还是砸道具马上要十二番看看有没有化形

快速回复