请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣域秘境,明明使用了缴械工具,但是对手还是能放战法? [复制链接]

跟客服反映两次了,还是没解决,客服只是说正在处理中,就不能快点吗?第二张图里面,左边是我,右边是对手,可以看见我已经使用了缴械这个道具,但是对方第一回合就使用战法了,这是怎么回事?

屏幕截图 2020-11-29 180036.png
屏幕截图 2020-11-29 180733.png

您好, 您反馈问题订单号提供一下,这边为您查询一下处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-29 18:09
您好, 您反馈问题订单号提供一下,这边为您查询一下处理情况~

早上就反映过了,然后中午又查了一遍订单,都没结果。问题是这个圣域秘境今天晚上就结束了。

Kolon心动游戏 发表于 2020-11-29 18:15
早上就反映过了,然后中午又查了一遍订单,都没结果。问题是这个圣域秘境今天晚上就结束了。
...

还望您消消气,这边查看订单已在处理中了,版主已为您进行了催促,还望您再耐心等待一下~

下一个伙伴,2号位,反弹死对方帝俊,基本就赢了

将逝去的记忆 发表于 2020-11-29 19:49
下一个伙伴,2号位,反弹死对方帝俊,基本就赢了

为什么还要下一个伙伴呢?而且第二顺位怎么反弹对方帝俊?

圣域里的缴械就是坑,我怀疑道具是给对方使用的。
我的缴械上去我自己没气势了,对方的气势需求变成0了。

姑苏慕容公子 发表于 2020-11-30 11:31
圣域里的缴械就是坑,我怀疑道具是给对方使用的。
我的缴械上去我自己没气势了,对方的气势需求变成0了。 ...

针对您描述的这个情况,麻烦提供下异常的战报链接,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 11:32
针对您描述的这个情况,麻烦提供下异常的战报链接,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术确认
...

圣域秘境你们什么时候开放战报啦?

给您添麻烦了,若是无法提供战报,也可以提供下异常的截图和以上的信息,便于技术核实

不知道洛河阵打缴械副本能不能放绝技

快速回复