[心情] 红色包裹添加的初级包真TM过分 [复制链接]

红色包裹添加的初级资源包和初级五行包     是哪个**想出来的主意!!!   28个红色包裹    就给了一次碎片    码的

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

10000原本    124个司命碎片     你们搞蛋啊

35255220 发表于 2020-11-29 20:46

您好, 还望您消消气呢,板板也是祝您游戏后续获得好运的呢,同时若您对游戏活动有更好建议,您可以贴中详述,您希望如何优化,这边为您反馈~

35255220 发表于 2020-11-29 20:46

5W一个司命嘛?真敢卖啊

红袋子出初级资源包和初级五行包的太多了     

35255220 发表于 2020-11-29 21:09
红袋子出初级资源包和初级五行包的太多了

您好,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

建议提高所有活动中稀有物品获得概率,每次活动大家都会参加,谁也不会吃亏,至于概率,提高原有概率的一半可好,有活动时,脸黑的少花一两千也很不错

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-29 21:47
建议提高所有活动中稀有物品获得概率,每次活动大家都会参加,谁也不会吃亏,至于概率,提高原有概率的一半 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

我V3点满2000   39个张道陵碎片   出了15个红色 全是初级没有一个显示碎片的  都是紫的 蓝的 出的1、2个碎片

a18311368760心动游戏 发表于 2020-11-30 00:33
我V3点满2000   39个张道陵碎片   出了15个红色 全是初级没有一个显示碎片的  都是紫的 蓝的 出的1、2个碎 ...

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

这样糊弄玩家有意思吗?红色给初级资源自选包。那换个说法能把初级资源自选包的奖励优化一下吗?让它配得上这个福袋!

我叫Lamar 发表于 2020-11-30 07:12
这样糊弄玩家有意思吗?红色给初级资源自选包。那换个说法能把初级资源自选包的奖励优化一下吗?让它配得上 ...

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

我叫Lamar 发表于 2020-11-30 07:12
这样糊弄玩家有意思吗?红色给初级资源自选包。那换个说法能把初级资源自选包的奖励优化一下吗?让它配得上 ...

我之前就发帖,建议初级自选包和中级自选包内含的资源种类增加,估计下个礼拜依然不会看到这一幕,他们的技术评估部门会将此当作不利于捞金的举动,我看到了游戏的尽头,失人心哪能得天下

给您造成的困扰,请见谅,我们对于玩家的问题也是很重视的,您的建议再次为您进行了提交,相信技术也会多多进行考虑的

强烈建议换CH,太坑!

不想吐槽,反正我是给什么拿什么,吐槽没鸟用

心动越来越吃相难看     气的肚子疼    没办法   花钱找难受     该..................1个6级以上丹药的都没见过  真是醉了

给您造成的困扰,请见谅,若对于游戏有任何的建议,可以将改进的方向告知我们

看看这情形,不参加许愿树活动了.省钱吃肉去!

2200元宝80姜子牙碎片

所以这活动是个非酋活动???

很正常的,,一个初级包配的上红色福袋的名称吗? 貌似发发牢**就好了 ,反正不会改!

你不说还不注意,刚点了下,红色福袋给的果然有初级包

白丶夜 发表于 2020-11-30 11:41
2200元宝80姜子牙碎片

你这个算比较好的了,有人1000元宝下去就10多个碎片,多的是

快速回复