请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真是过分啊,许愿树什么时候变得这么坑人了啊 [复制链接]

许愿树真是过分啊,490魔神精魄居然要2WYB,这可是比移动还狠啊

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-30 07:34
还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~ ...

你们的公告怎么不及时 现在也不发布.

网络1心动游戏 发表于 2020-11-30 07:39
你们的公告怎么不及时 现在也不发布.

您可以提供下您的建议为您反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-30 07:34
还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~ ...

伙伴碎片自选包是可以选择哪些伙伴呀?

邹萦紫心动游戏 发表于 2020-11-30 07:41
伙伴碎片自选包是可以选择哪些伙伴呀?

还请您以游戏内实际情况为准

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-30 07:42
还请您以游戏内实际情况为准

游戏选择就是元气丹啊,我现在还差很多伙伴,少司命和姜子牙都没有,之前舒望也没有,这些伙伴缺少的时候,这个打开都是元气丹的

邹萦紫心动游戏 发表于 2020-11-30 07:48
游戏选择就是元气丹啊,我现在还差很多伙伴,少司命和姜子牙都没有,之前舒望也没有,这些伙伴缺少的时候 ...

也是给您添麻烦了,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

游戏选择就是元气丹啊,我现在还差很多伙伴,少司命和姜子牙都没有,之前舒望也没有,这些伙伴缺少的时候 ...

直接点姜子牙跟司命的碎片啊……

Manao心动游戏 发表于 2020-11-30 07:57
直接点姜子牙跟司命的碎片啊……

没有这些伙伴伙伴的碎片可选

活动伙伴就是活动伙伴 不包括天神魔神

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-30 07:49
也是给您添麻烦了,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢 ...

伙伴的碎片没有可选的,打开就是元气丹,既然是伙伴碎片自选包,那么我缺少这些伙伴的碎片,为什么在这个包里找不到呢?

邹萦紫心动游戏 发表于 2020-11-30 08:10
伙伴的碎片没有可选的,打开就是元气丹,既然是伙伴碎片自选包,那么我缺少这些伙伴的碎片,为什么在这个 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

还算正常吧,我拉了两次都是这个元宝数

邹萦紫心动游戏 发表于 2020-11-30 08:10
伙伴的碎片没有可选的,打开就是元气丹,既然是伙伴碎片自选包,那么我缺少这些伙伴的碎片,为什么在这个 ...

伙伴碎片自选包里面只包含活动伙伴碎片,帝君羲和六耳望舒姜子牙张道陵这些都不在伙伴碎片包里面。你打开就是元气丹应该是你活动伙伴都有了

2.3万 508精魄的路过,,,,, 表示 无奈!

这概率不是很正常吗?我26100得了105子牙,501精魄

平时拉110碎片差不多也得5000元宝,你这个有这么多精魄,应该差不多的吧

快速回复