请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巅峰伙伴,我的不死凤凰前10名,称号啦?? [复制链接]

昨天晚上11.40看的,第四名,称号让你们吃了吗???你们心动是不是又要补偿点我啦????

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

排名都看不到要什么称号

kenjy2心动游戏 发表于 2020-11-30 13:43
排名都看不到要什么称号

您的问题已经在该帖子中进行了回复   https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=bee34120

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 13:41

平台:

我还以为只有我有这样的问题,我第二名,也没有称号。

willsion心动游戏 发表于 2020-11-30 14:43
我还以为只有我有这样的问题,我第二名,也没有称号。

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 14:45

已发短消息,请查收,谢谢。

斑斑为您反馈了哦,单号:            0863559     ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-30 15:17
斑斑为您反馈了哦,单号:            0863559     ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多 ...

收到,谢谢!

不客气的

快速回复