请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 请教觉得很复杂很复杂很复杂......的问题 [复制链接]

有啥办法,能看到客栈里姜子牙碎片,需求数量或现有数量,(因为姜子牙的绝招介绍又臭又长,全屏也无法显示最下面最后一条的招聘条件)

您好, 该情况您可以尝试调整一下网页分辨率大小查看一下~

换个浏览器试试

等许愿树时 就能看到了

120级,满声望

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-1 09:03
您好, 该情况您可以尝试调整一下网页分辨率大小查看一下~

和分辨率无关,你自己试试就知道了,不要张嘴乱说,好歹是个癍猪,要注意身份

给您添麻烦了,非常抱歉

为了解决玩家无法看到姜子牙碎片数量的问题我提议天天都开许愿树每天五次免费

把浏览器极速模式调成兼容模式,或者把浏览器缩放比例调小一点

木兰减字 发表于 2020-12-1 20:22
把浏览器极速模式调成兼容模式,或者把浏览器缩放比例调小一点

你去调整比例缩放一下看看,能看到姜子牙碎片我把鼠标吃了

kenjy2心动游戏 发表于 2020-12-1 20:24
你去调整比例缩放一下看看,能看到姜子牙碎片我把鼠标吃了

真不行,哈哈哈

浏览器兼容模式,妥妥的,如果不行就殴打客服

确实,听你这么说去看了下的确看不到,这设计得属实hp

确实看不到,兼容模式、极速模式都不行,只能看到这种程度 QQ截图20201202154312.jpg

这个问题是不是觉得很复杂啊!目前无解。换浏览器,设置分辨率,兼容模式,极速模式,21吋屏换成29寸屏,不管你啥模式都没用。唯一能看到的就是4楼说的方法。许愿树活动能看到。既然许愿树能看到,我想天灯祈福是不是也能看到,或圣诞雪兽也能看到吧?所谓说的能看到,是指姜子牙现有碎片有多少.

风中的雨儿 发表于 2020-12-2 21:06
这个问题是不是觉得很复杂啊!目前无解。换浏览器,设置分辨率,兼容模式,极速模式,21吋屏换成29寸 ...

天灯看不到,天灯又不能拉别的伙伴

yaoxlren心动游戏 发表于 2020-12-3 08:37
天灯看不到,天灯又不能拉别的伙伴

哦,原来是这样啊!

这个问题对于技术太难了?呵呵呵  和  呵呵呵

风中的雨儿 发表于 2020-12-15 09:34
这个问题对于技术太难了?呵呵呵  和  呵呵呵。

您好, 请问您当前是遇到什么困扰,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我告诉你怎么看到,用IE浏览器,我原来也是看不到,用IE分分钟解决这个问题。

建议每人发一个姜子牙,这个问题就解决了,不用看多少碎片了

其实 这个问题不算问题。。。。钱。。所以你懂我的意思吧

a568930317心动游戏 发表于 2020-12-15 15:56
我告诉你怎么看到,用IE浏览器,我原来也是看不到,用IE分分钟解决这个问题。 ...

那我去试试看。

快速回复