请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 斑斑,我已经确定盘古轮回了,为何不能入世? [复制链接]

如题.有人说可能是因为没有轮回,我查过了,确实轮回了.有特技跃斩,是轮回了的标志,伙伴法相也显示轮回了.

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理

我上午反应了,显示的是已经处理,可问题并没有解决啊!

给您添麻烦了,还请提供下信息,这边为您再次反馈核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-12-2 21:11
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理
...

我上午反应了,显示的是已经处理,可问题并没有解决啊!

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0864540给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

这个当初有一个版本的时间有虫子,  不需要轮回石也能成佛,但是不能入世。

铭哥家太始祖 发表于 2020-12-2 21:46
这个当初有一个版本的时间有虫子,  不需要轮回石也能成佛,但是不能入世。 ...

老大,真的是这样啊?

快速回复