30巨威=80命中,策划真是贴心啊,真照顾没有命中符的人 [复制链接]

策划:听说你们说我淘汰子龙凶不让他带强力神位? 新神位命中神位走起来
我怀疑策划自己都不知道子龙凶反击是必中的 要命中**什么? 又是属性神位给12月输出将琼霄凶的,缺命中你就给他加上去啊 为什么要加在神位上??????
西斗4个神位全部专属 吕玲绮都不是靠神位 是法宝和神位互相抬起来的,狐狸小玉那么菜,我要看看这个要塞神位的琼霄凶有多厉害

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中武将有相关更好的建议,您可以在贴内留言详述一下您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-3 16:24
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中武将有相关更好的建议,您可以在贴内留言详述一下您希望如何优化,版版 ...

没生气没生气,夸你们贴心呢,照顾我这种没有4命中的人

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-3 16:24
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中武将有相关更好的建议,您可以在贴内留言详述一下您希望如何优化,版版 ...

去年龙王凶你们就把我恶心的逼退游了,我现在怎么会生气呢?这样一对比一年比一年过分。
龙王凶好歹要80命中点个卡牌就有了,今年这个琼霄凶要80命中还得9个神级 厉害厉害,真替还在花钱刷兑**的人默哀,4个专属神位,出新将直接连将神位一起淘汰

心曌菩提 发表于 2020-12-3 16:36
去年龙王凶你们就把我恶心的逼退游了,我现在怎么会生气呢?这样一对比一年比一年过分。
龙王凶好歹要80 ...

您好, 这边也是理解您的心情,也是望您不要生气,您可以详细描述一下您的建议,板板也会及时为您反馈的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-3 16:52
您好, 这边也是理解您的心情,也是望您不要生气,您可以详细描述一下您的建议,板板也会及时为您反馈的~ ...

还反馈,上次骗我写了一篇小作文,结果一个都没改,相信心动还不如相信腾讯

心曌菩提 发表于 2020-12-3 17:00
还反馈,上次骗我写了一篇小作文,结果一个都没改,相信心动还不如相信腾讯
...

还望您不要误解呢,对于玩家反馈建议,这边也会第一时间为其进行记录反馈,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

大神都不用子龙凶,还出克制。都多少了,龙吉凶,龙王凶,牛凶。

说真的,只有策划在自娱自乐而尔。

快速回复