请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 老张五行元素目前是金土,成魔后是火吗?@版主 [复制链接]

如题,版主知道成魔后是怎样的吗?我每周的五行元素全是金,为了弄匹配老张的金元素,  有次我看到其他人的魔老张是火元素,这就**了, 有谁清楚魔老张有几种元素??@@@版主你知道吗

版主能回复下吗?现在金才2级,老张不久后成魔,如果是火元素,我现在 及时回头还来得及

您好,在您等待的期间我进行了查询,但是对于您的问题,并没有查询到有相关的资料或者内容,建议您可以在游戏中进行体验或者与其他玩家进行探讨,抱歉耽误您时间了~

这玩意不是自己选的吗?难道我玩的是假的神仙道?

kenjy2心动游戏 发表于 2020-12-4 13:39

主角是自己选,但我问的是老张成魔后有哪几种元素,没成魔的老张是金土元素,如果弄木水火就无效

我不清楚你们怎么理解这个五行系统,刚出时我看了每个地方一看,认为是这样的

kenjy2心动游戏 发表于 2020-12-4 13:39

你的那个是赋能什么的,主角在正中间可以选任意元素,这样好和相关伙伴搭配,触发技能特效

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-12-4 15:41
你的那个是赋能什么的,主角在正中间可以选任意元素,这样好和相关伙伴搭配,触发技能特效
...

五行仙石放哪个元素都可以啊,在五行附属里面选择

成魔之后五行潜质还是金和土,那个只是提升五行圆盘增加的属性

kenjy2心动游戏 发表于 2020-12-4 16:38

可是,我看大佬战报的时候,魔张身上有红色的球,里面是火等级是火3级, 我的老张是金土,所以有了疑问

kenjy2心动游戏 发表于 2020-12-4 16:38

因为我只弄这一个伙伴,所以其他高战力的战报,注意力都在魔张身上,那个魔张火3级没有看错,你的魔张和我的圣张是一样的,我的火元素也是1级,结果老张没效果,现在希望有能解答此问题的人出现了,版主也不找技术问一下,毕竟游戏里的设计都要经过他们的手,哎

麻烦提供下异常的战报,平台,账号,区服,角色名,以便技术核实

难道我玩错了 我道长给的木

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-12-4 16:50
因为我只弄这一个伙伴,所以其他高战力的战报,注意力都在魔张身上,那个魔张火3级没有看错,你的魔张和 ...

我用木元素剩余气势,气势需求和副本里复活都有效啊。
火元素最上边的技能是副本里增加攻击力,喜欢用什么技能就选什么元素看你喜好。这玩意没有固定的,最终技能都是只在副本里生效的打架没啥用。

应该是**用火,老张自身是金土属性成魔应该不会改变的。。。。战报也是显示火属性呀。。。大佬们觉得老张用火厉害吧。

因为他金石头给帝俊了吧,老张只能拿火石头吧

明白了,上面那张图看明白了,石头放在哪个元素上就能用哪个,多谢大神,重置似乎要元宝,xd抢钱捂捂脸

感谢论坛小伙伴的解答,给您添麻烦了,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

快速回复