返回列表 发帖

[灌水帖] 圣剑价格,供需 [复制链接]

现在是追梦的人多起来了吗?为什么交易所那么多人抢圣剑,圣剑爆率就不能调高点,然后价格降一下?我现在是没白板升阶+开洞,希望官方能够弄一下

敏骑天下第一,版本越后越强。

我是CH为了年底奖金,把高需求装备掉率再次下调,然后10猫币一个可选装备礼包。这只是个开始,心动请策划不,工资随意主要是想来弄撕这群酒菜,让你们天天骂又天天氪,不治一治这病就好不了

凛雪鸦心动游戏 发表于 2020-12-5 14:19
我是CH为了年底奖金,把高需求装备掉率再次下调,然后10猫币一个可选装备礼包。这只是个开始,心动请策划不 ...

十猫币一个自选装备礼包都好啊,现在是没法开洞没法升阶,不灌注伤害还是没灌注后伤害高啊

二区是有商人在炒圣剑,经常看到一个ID在额度最**卖圣剑。而且是每次圣剑掉价得时候额度卖。
老区就不晓得了,反正价格偏高。

理论上可以实现60-70W的真伤。通过不停的埋雷和补雷 

hyy0613心动游戏 发表于 2020-12-5 13:23
敏骑天下第一,版本越后越强。

就这属性白板+15  就  75%普攻伤害   自带超级狂热
就问你,强不强  服不服    一把武器成神的职业,还吃,魔攻,魔方,加成   要多炸裂有多炸裂

再看看   普攻系老油条,吃单攻,纯输出,的low猎

300攻击力    纯输出啊   low猎可是 纯输出职业啊    还ttmmdd吃单攻。

掉率和价格不一定成正比。很久以前猎人被砍成啦几职业时,氪金猎人要么弃坑要么换职业。尼罗手环价格跌倒25万底价。诗舞强势的时候贝斯和鞭子一直上涨和抢购。四转被砍后价格一路下跌。圣剑也一样,只要这个职业处于强势地位,装备永远就被抢购。无论商人还是玩家都在抢货。

悠闲闪人_小F 发表于 2020-12-5 22:57
掉率和价格不一定成正比。很久以前猎人被砍成啦几职业时,氪金猎人要么弃坑要么换职业。尼罗手环价格跌倒25 ...

尼罗我记得就是开放进阶之后才涨价的…不然这货又不用精炼又不用升阶,人手一件就足够了。

提出这个问题真好笑 就好比房价

寻找66的队友,有没有一起玩的

圣剑被人抄起来了。价格不正常。都在等封顶,然后就好多人放15圣剑。

真不懂  怎麼會設計這種神器般的白板武器   遊戲公司一點常識都沒有

圣剑的**不知道还能持续多久
也就1-2个月前,老区一把+10圣剑十几个人抢,交易所+6+7的都出不了公示
现在交易所就只有+4以下的圣剑有人抢

圣剑不是被炒吧,炒的话哪会持续这么久。圣剑是boss掉落,又多人抢就升价,这个还是跟机制的吧。相反其他boss掉落白板,也是有人抢,但价格一直上不去,这也不太合理吧。反正,现在的交易所烂得不得了

敏骑天下第一

离谱职业配离谱武器,不贵才怪了

敏骑天下第一

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不叫被炒,和尼罗一样,只是精炼金车罢了

对俄,我又来了对俄,我又来了对俄,我又来了

别做梦了 不可能砍的 也不会加强其他流派
砍圣剑= 让一堆土豪大佬弃坑。 现在人数那么少 。心动都在靠那几个土豪大佬支撑。 加上 下版本遗物**氪金, 心动必须留着这群敏骑来榨**们的钱

骑士目前 两个 流派 还都挺强, 在多一个就真的对其他职业很不公平了。 当然 钱比较重要

851ove心动游戏 发表于 2020-12-25 15:12
别做梦了 不可能砍的 也不会加强其他流派
砍圣剑= 让一堆土豪大佬弃坑。 现在人数那么少 。心动都在靠那几 ...

看来敏骑的定位就是钱包了

快速回复