请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 艾玛我要笑死了,y神快进来 [复制链接]

玉凶在老区就是被吊锤的,没想到新区也就凶了一个月啊
玉凶出来。
众将神玩家:登场设计巨大缺陷(先手破个空气)),脆,没免控,出不了手,纷纷要求修改登场或加强
宇宙第一玉吹y神:玉凶就是出给我们新区的,你们老区都有那么多厉害的将了!(众人:不是出给老区的为什么要在老区卖??策划:懂了,下个月安排上);玉凶伤害超高!你们是不是害怕我出玉凶?(众人:对对,我们怕你出了把我们都秒了;策划:懂懂了,下个月一定安排上);没免控不是什么大问题,普攻就相当于技能了(众人:...策划:懂懂懂了,下个月保证把你安排的明明白白);
不得不说策划这波安排确实到位
ps:打个广告 群里有攻略 有第一手资料

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-12-6 20:38
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

我不气啊,这个将我必第一时间出,太愉快了

我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

有没有最新的封神资源表格呀?谢谢

近战将,是哪个让你们失望过?

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2020-12-7 08:23
近战将,是哪个让你们失望过?

你是假的y神

我来为玉凶洗白!买了玉凶我可以越80w战力gan翻对面呢,你敢说不强?嗯???普玉才多少伤害,我玉凶可以打十个普玉,战斗力碾压哪吒,你敢说不强?

说玉凶不强的人,你们的良心呢?

立足点不一样,结论也不一样。
对于一个穷人来说,中了500万彩票,那是大奖。
对于王健木来说,中了500万,小目标都算不上。

1543934 发表于 2020-12-6 20:39
我不气啊,这个将我必第一时间出,太愉快了

OMG,只能说你连玉凶都出不起。

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-12-8 12:16
OMG,只能说你连玉凶都出不起。

确实出不起,所以我只好把小转盘600连抽到免费送玉凶了。。。

1543934 发表于 2020-12-8 16:17
确实出不起,所以我只好把小转盘600连抽到免费送玉凶了。。。

我直接秒。

y神·凶!琼霄凶 y神秒不秒 吹不吹。这个将大概率比玉凶要厉害

抗(kang)议(yi)!!!
乱给人家起名字,小心人家发帖说你没良心!!!
人家明明叫shi·真香,应该叫shi神,或者真·shi神、、、

1543934 发表于 2020-12-8 17:16
y神·凶!琼霄凶 y神秒不秒 吹不吹。这个将大概率比玉凶要厉害

比普贤如何还是一个问号。束缚不束缚反击和技能,老区被子龙凶反死,普贤还免疫抽怒,还能驱散,阻挡会被驱散,这新将还不如普贤,普贤还能吸血还有斩杀还是法攻。

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-12-9 02:15
比普贤如何还是一个问号。束缚不束缚反击和技能,老区被子龙凶反死,普贤还免疫抽怒,还能驱散,阻挡会被 ...

普贤还是最强控制,但是他的暴击和吸血已经完全过时了,没什么用。
琼霄凶 具体还得看金仙 劫灭这两个新被动,以及配套法宝。

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-12-9 02:15
比普贤如何还是一个问号。束缚不束缚反击和技能,老区被子龙凶反死,普贤还免疫抽怒,还能驱散,阻挡会被 ...

不要再吹子龙 已经半退环境了。多吹吹007 这才是真神

快速回复