[攻略] 新手求问要塞都出什么将啊 [复制链接]

这样我抽卡牌的时候可以看着抽了 毕竟v1啊

单数月要塞活动,双数月驰援活动。要塞出刘备,金角,银角,巨灵神,虬首仙。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-12-9 21:46
单数月要塞活动,双数月驰援活动。要塞出刘备,金角,银角,巨灵神,虬首仙。 ...

那驰援都出什么将啊

a453394853心动游戏 发表于 2020-12-10 11:50
那驰援都出什么将啊

现在不正是驰援活动期间吗,你自己去游戏界面看啊。龙王、孙尚香、灵牙仙这3个。先龙王吧,毕竟是个复活将。我也是刚玩一两个月。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-12-10 14:10
现在不正是驰援活动期间吗,你自己去游戏界面看啊。龙王、孙尚香、灵牙仙这3个。先龙王吧,毕竟是个复活 ...

好像挺难打的 有攻略吗

a453394853心动游戏 发表于 2020-12-10 14:47
好像挺难打的 有攻略吗

百度贴吧里面有攻略,主要要上能控制的将,比如诸葛亮、孔宣、孙坚、马岱啥的。我们都是出了玉凶,所以好打不少。你就先出孙尚香吧,下个月打要塞有孙尚香好打不少,一下能赚很多积分,就可以把刘备和虬首仙出了。
要塞也是要用能控制的将。
不过援驰要结束了,你就先研究下打法,等下次再开时候再好好打(两个月之后会再开),先赶紧把那些控制将招了,不要省铜钱,下个月要塞能出狮子和刘备紫红将。
建议援驰的 V1 先出香香,龙王后出。出香香为了要塞多打积分多换将和资源,第二次援驰再出龙王也容易不少。不过你是V1等存金币了,否则下次援驰出不来香香或者龙王。

快速回复