请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 驰援活动领取奖励能不能方便点 [复制链接]

每次驰援活动任务结束点击奖励的时候都很纠结,领一个东西需要点几十上百次滑鼠,很简单的选择数量机制就那么难以改动?别理我,我只是例行吐槽一下,反正你们也不会改。

您好,您的领取奖励建议这边会为您记录反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-12-11 06:36

呵呵~~~
以后不会采纳的建议,你们明确答复在论坛发出来吧。这样就不会重复提交了。比如。
1、熔练降级
2、封神榜星位降级
3、弛援领奖优化
4、神将录属性开发
5、开放新等级
6、开放装备等级
7、将包开放时间,变为常态

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2020-12-11 09:52
呵呵~~~
以后不会采纳的建议,你们明确答复在论坛发出来吧。这样就不会重复提交了。比如。
1、熔练降级

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2020-12-11 09:52
呵呵~~~
1、熔练降级

心动的官方回复:
1. 我们知道了你有建议
2. 我们不知道改不改
3. 我们不能告诉你改不改
4. 你们有啥玩啥

枫叶飘飘2008 发表于 2020-12-11 10:16
心动的官方回复:
1. 我们知道了你有建议
2. 我们不知道改不改

不是的呢,还望您不要误解,对于玩家所反馈建议,这边也会及时为其进行反馈,技术人员也会查看到的呢~并也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-11 10:20
不是的呢,还望您不要误解,对于玩家所反馈建议,这边也会及时为其进行反馈,技术人员也会查看到的呢~并 ...

在游戏内体现?
为什么不在论坛上面体现?
如果在游戏内不体现的话,我是不是要问你们进度?
你们直接就**明确答复,就这么难?

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2020-12-11 11:41
在游戏内体现?
为什么不在论坛上面体现?
如果在游戏内不体现的话,我是不是要问你们进度?

对于玩家所反馈建议~若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-11 11:42
对于玩家所反馈建议~若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告
...

看到图了吗?获取哪里就不能批量吗?都说了好几个月了结果呢?3W多的绿色400一次的点啊点啊很烦的知道吗?!!!说了几个月了弄个批量就这么难?还是你们这些客户完全不知道这几个月我们玩家的诉求是在哪里?完全不懂游戏你做毛的客户

holle21心动游戏 发表于 2020-12-11 11:53
看到图了吗?获取哪里就不能批量吗?都说了好几个月了结果呢?3W多的绿色400一次的点啊点啊很烦的知道吗 ...

还望您消消气,您的建议,我这边已再次为您反馈,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

还望您不要误解呢,这边也不希望玩家离开我们,对于玩家反馈建议,技术人员也会酌情考虑的呢~

holle21心动游戏 发表于 2020-12-11 11:53
看到图了吗?获取哪里就不能批量吗?都说了好几个月了结果呢?3W多的绿色400一次的点啊点啊很烦的知道吗 ...

我发现他们存在的意义,好像是让我们玩家更加生气。。。

提了不少建议了,可是将神就是岿然不动

hm200012心动游戏 发表于 2020-12-11 21:10
提了不少建议了,可是将神就是岿然不动

也是给您添麻烦了,还请您多多耐心等待下并留意后续呢~

不存在下黑手的情况呢,若您对于游戏有任何的建议,均可以告知我们的

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-12-11 06:36

您好,谢谢您的反馈。您反馈了什么?

减肥中的天使波利 发表于 2020-12-11 13:46
还望您不要误解呢,这边也不希望玩家离开我们,对于玩家反馈建议,技术人员也会酌情考虑的呢~
...

请问您解释一下误解了什么?

jiangshen128心动游戏 发表于 2020-12-12 20:14
您好,谢谢您的反馈。您反馈了什么?

不客气的,这边是转达的建议呢

jiangshen128心动游戏 发表于 2020-12-12 20:15
请问您解释一下误解了什么?

若您在游戏中遇到了问题,可以随时来向我们进行反馈呢,

其实我新找了几个游戏  这个因为玩的久了,暂时不想放弃。不过昨天不小心让巡游累计到48,有点浪费。新玩的这个设计挺合理,因为内勤工作的关系,我基本能保证两三小时上去玩一会。不影响工作,还能玩,挺香。几年前玩这款游戏就因为我超级喜欢赵云赵子龙,抵抗力是负数,我老公曾让我进行一个选择题,是要赵云还是要他,我没有犹豫……然后整整伏低做小1个星期。

请问有什么可以帮您的吗,也请不要模仿版主发言

几个月没上来了,今天清理电脑,来论坛看看,居然不影响。游戏没上,已经卸载了,我这几个月一直在玩其他两个游戏哦,看看**月有啥新活动没,现在还争议孙尚香呢,呵呵。以前生孩子耽搁2年没玩,后来有个大礼包,小惊喜一下,不知道这次几个月没玩有没有

luciaprincess心动游戏 发表于 2020-12-13 07:54
其实我新找了几个游戏  这个因为玩的久了,暂时不想放弃。不过昨天不小心让巡游累计到48,有点浪费。新玩的 ...

这款游戏确实不错,陪伴了我大约有7年了。现在我基本还是坚持做任务,也挺不错的

透明的答案 不能

这么久啥情况,大家应该都明白。但是,为什么游戏不关服或者合服呢?我几个月没上来都能跟上,对这个问题比较好奇。做或不做,是因为利益,我不觉得方便我们玩家的设定会对游戏有损失,特别想不懂为啥?这么简单的事几年不解决,难道有什么特殊情况?

luciaprincess心动游戏 发表于 2021-7-30 19:05
这么久啥情况,大家应该都明白。但是,为什么游戏不关服或者合服呢?我几个月没上来都能跟上,对这个问题比 ...

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

建议就是改名的设定。还有要合区呀。

终如烟心动游戏 发表于 2021-7-31 10:23
建议就是改名的设定。还有要合区呀。

还请您详述一下您的建议,您希望改名如何优化,以及合区如何优化~以便为您更好的反馈建议~

改每个角色一次改名的机会。以及要合区。虽然很多人奔鬼区。但是每天上线几个人,甚至看到人弃坑,**养成游戏。人越来越少坚持不下去。

终如烟心动游戏 发表于 2021-7-31 10:38
改每个角色一次改名的机会。以及要合区。虽然很多人奔鬼区。但是每天上线几个人,甚至看到人弃坑,**养成游 ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-31 10:41
您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会 ...

版版,驰援买东西 增加批量购买功能把。。每次鼠标都要点个几百次。。手也酸呀!

DELPAN123 发表于 2021-7-31 13:24
版版,驰援买东西 增加批量购买功能把。。每次鼠标都要点个几百次。。手也酸呀!
...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

快速回复