[原创] 请问007,子龙凶哪个神位比较好? [复制链接]

1. 西斗属性高资源高,前30到不是点不动,但是白标吸血貌似会影响将领的特质,现在在19层,犹豫是不是点下去。

那问题来了。。皇灵,白标,东岳,哪个更适合007?或者还有更舒适的神位么。感觉007不缺伤害。

2.子龙凶的神位一直比较尴尬,看武道会里都用的中毒或者封技。。我子龙凶点的东岳,感觉效果不佳。

3.月英凶用的中岳感觉还行,至于龙吉凶和嫦娥,哪个出思禄比较好,剩下一个用哪个神位。。嗯。。比如,南岳给谁。。

4.北岳反正普贤或者斗母。。这个没啥异议。

5.渡厄该给谁。。()刘备已经退休()

谁和你说的影响特质?另外 你说的这几个问题 论坛答不出来。
子龙凶可以下岗,吕玲绮带白标,没有更好的选择,东岳除了60的东岳 一直是五岳里面最拉胯的神位。子龙凶不下岗就带东岳,提高血量可以提高斩杀阈值,建议下岗

另外龙吉凶带五岳神位好,兵力高自身免晕 血量高可以抗斗姆技能的晕,如果黄月英带了高血量神位被晕容易动不了导致没办法净化和鼓舞,但是黄月英法抗高带高兵力肯定稳吃斗姆伤害。
嫦娥有40以上的南岳带南岳出主角二龙,其他时间带思路,思路必须要点到不被驱散那一层。
几个**相对灵活并且可以互换,看自己对各个将兵力的把控来换。

心曌菩提 发表于 2020-12-14 16:21
另外龙吉凶带五岳神位好,兵力高自身免晕 血量高可以抗斗姆技能的晕,如果黄月英带了高血量神位被晕容易动 ...

谢谢解惑啊~
007有两个特性,一个是兵力百分之五十+暴击,一个是青龙戟兵力越少战斗力越强。。。我怕吸血就是因为发挥不出这两效果所以在犹豫。我白标上点了19级了。。哎。宝贵资源我也不想浪费,也想白标用起来。

刚才武道会看了下。。魔神007好像带的是东岳,效果貌似不错。

子龙凶得等我斗母厉害起来才能退休。。现在的斗母卡牌不满,完全就是在给人加怒送反击,属性也很差,暂时还不如满闪避子龙凶赌运气。。。普贤又不得不上场,不然逆袭不了。。。。。

看来只能给子龙凶安排个大十字封技啥的了

bianfu187心动游戏 发表于 2020-12-14 17:37
谢谢解惑啊~
007有两个特性,一个是兵力百分之五十+暴击,一个是青龙戟兵力越少战斗力越强。。。我怕吸血 ...

你敢一直保持血少吗? 这属于因噎废食了。一个北岳50的固伤虚弱追击直接带走残血吕玲绮,白标吕玲绮本来就是无限肉抗伤害,被打到血少可以不虚一口气吸回来,然后又抗伤害循环。以前老神位吸血几千就到上限了,就是设计给吕玲绮才弄了那么高的吸血上限。吕玲绮不适合带东岳有几个点,吕玲绮是吃伤害位,经常斗姆晕,东岳又需要出手才能追击特效,并且这个追击的特效并不可以被吕玲绮的暴伤加成。另外就是刚刚说到的 五岳最拉胯东岳 有资源肯定先点别的啊,所以一般人东岳等级肯定不高,魔神老早就60东岳了,东岳又和白标资源冲突,择属性高的魔神也会选带东岳啊。

心曌菩提 发表于 2020-12-14 17:43
你敢一直保持血少吗? 这属于因噎废食了。一个北岳50的固伤虚弱追击直接带走残血吕玲绮,白标吕玲绮本来 ...

好咧、、、那我就集合所有资源继续往下点到29了。。。。。

目前五岳普及了20,五斗普及了10.。。

现在的资源就只够点一个北岳30或者白标20.。。哈哈哈

bianfu187心动游戏 发表于 2020-12-14 17:47
好咧、、、那我就集合所有资源继续往下点到29了。。。。。

目前五岳普及了20,五斗普及了10.。。

下个神位出来的时候,有可能会**斗普及,可以先点西斗普19
之后普29

先五斗普20加属性

快速回复