返回列表 发帖

[灌水帖] 弱弱问句,12本这些还要增加难度吗 [复制链接]

开啥本?12本难度加了 还不是敏骑大佬一人打百分50 其他职业玩家在旁边呐喊助威? 和现在有啥区别吗? 反正没区别为啥还更新?职业不平衡才是游戏关键  敏骑队超初队 这些职业就是吊打别人 你怎么解决?只是多了物抗 魔抗 需要真伤职业?那不是更让本来输出低的职业进组的资格都没了?我明明有敏骑或超初可以打没有物抗boss 还要那些没用的物理职业**嘛?你想过吗?  这些职业你一说削点,分分钟来句你没看我一个武器就几十亿,厉害你转啊?没看我们没成型前多弱?我们可是插着银行卡的职业,要不你来转? 好吧现在就成了这样的局面 削削不了,别的职业加强又不敢加,单说你要怎么加强?比如猎人你要加强多少倍伤害能和敏骑一样?5倍? 好吧给你,那刺客 流氓 炼金这些呢?10倍? 还是让他们只是挂机的挂机 打架的打架 别打本了。你们不配

这就是ro的多职业玩法啊。 上个版本诗舞强势,这个版本车初敏骑,再下个版本把另一个流派弄的很离谱。除了当红流派,其他流派都是瘪1三,花的钱都是纸。

想着把钱,其他的才不管呢

问题不在于大佬强不强,而是12人副本实际没有什么机制需要多人应对,普通玩家甚至没有“参与”的必要,大佬带刷就完了,大佬带不了的,巨佬带就完了。

承受伤害的巨大差距,玩着**游戏的寂寞?

12人英灵为例
已经有武憎1拳把 1楼2楼秒掉
光子大师 1下大** 把2楼秒掉
陷阱猎 把 英灵3楼直接秒掉

我这边平**猎人也能300-400万一箭4楼王

只要是大佬 就能令你刷新三观

只是其他职业烂的人比较多
你觉得玩猎**佬比较多?还是敏骑?

版本之子我只服贤者
单体输出高 地领防技能 魔解100% 能量外套 能回血暖风
闪魔法伤害 不怕蓝空 无解控制技 无解** 魔力箭打你时侯连跑都跑不掉

快速回复