返回列表 发帖

[灌水帖] 心动是否考虑删除猎人这个职业? [复制链接]

吐槽下职业平衡
1.没有自保能力(法师有白壁,刺客有魂息,骑士有窒息,牧师小救星铁匠超初有重生,ab有无敌)请问猎人有什么?
2.攻击距离问题 现在什么职业都有5-7米的攻击距离,猎人有BUFF才8.5,作为一个定位远程输出的职业,距离优势在哪?     2.5米-1.5米的差距加上延迟随便贴脸的好吗?经常被ab隔着半个屏幕锤s,星闪闪个寂寞。
3.反隐延迟,这个反隐虽然符文有10米,但是经常被贴脸了才看见,超初这个移速,你还没看见他你就躺地上了,are you kidding me?
4. 伤害问题 猎人PVP 普攻2-3W,敏骑150W+,are you kidding me again?
5.。。。(等我想到再吐槽)

已留ID 随时欢迎喜欢怼我的小伙伴来我找

我觉得我被游戏PUA了,作为猎人完全能想到其他职业怎么反驳

繁花间的黑兔子 发表于 2020-12-21 10:49
我觉得我被游戏PUA了,作为猎人完全能想到其他职业怎么反驳

坐等反驳哈哈哈哈

styleray心动游戏 发表于 2020-12-21 10:54
坐等反驳哈哈哈哈

主要这些以前都是被反驳过的,比如人家会说你有群星守护,会说谁让你自己不用狙击12米,会说有反隐还得了**乖,会说敏骑大佬是花了大钱的、花钱少伤害低、人家射程短、啥啥职业比他伤害还强反驳归反驳,实际效果用起来怎么样别人也不管

删掉那些不想用猎人的人,别删挂机的猎人就行。

不奢求别的,把伤害视攻击距离这个BUFF给取消就谢谢ch了。没保命技能,贴脸站不住,伤害又低,还老得移动才能维持输出,但是移动的过程又影响输出。一言难尽。

等会我考虑一下写一遍十字军的……

神了一个版本,所以要被永远贬到下水道

1. 自保能力 群星守护 星闪 暗物质陷阱 天生高闪避

3. 反稳 只要你有双猫 (狸猫 月夜猫) 1对1必定能打先手
    先手基本上
    冰暴+冰弓(冰冻)
    睡背
    晕尾
    恐惧头
    金属波利 和 10%萃取坏装

人家还没开打就中状态技能和装备脱光光

4. 猎人 低存入 10套就能玩
    敏骑 没存入 没15套 玩给我看

还有玩敏骑的人不是大佬就是超级大佬
玩猎**多都是平**

我遇到30个猎人29个烂 只有1个是大佬 被他控住 又秒不了他

烂的一下就飞了

心动是否考虑删除以下几个职业?
敏骑 : 巅峰没存在感
枪骑 : 6v6 没用 副本输出又不高
十字 : 一堆无视控制减免 即死技能 我撑坦有什么用?
法师 : 白壁不能挡状态 遇到减SP 加固咏技能马上废掉 1对1烂 副本输出不高
法贤/坦贤者 : 技能太多很难按 橾作困難
刺客 : 巅峰没存在感 输出又不高 人家打不过我就马上跑我又留不住他们 副本烂
影舞 : 副本烂 没存在感
ADL猎人 : 参考1楼
技能猎 : 伤害低
陷阱猎 : PVP没用
SP猎 : 除了6v6 其他都没用
诗人/舞 : 暴雨伤害0增长 烂
坦诗舞 : 除了巅峰 其他没什么用
主教 : 自理不能 橾作难 又要被人骂 羸不关你的事 输就会怪你
龙神 : 没对群体手段 一拳下去有机会没扣血
光子 : 打不中人 PVP没用
炼金 : 副本烂 PVP橾作困難
物猫 : PVP没用
法猫 : 副本没用
坦猫 : 没输出

还有什么 请自行补充

先上几队不带猎人的66队伍图再说吧

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-12-21 12:23

66不带猎人,会被隐身的锤爆了。

c8673心动游戏 发表于 2020-12-21 11:36

3. 反稳 只要你有双猫 (狸猫 月夜猫) 1对1必定能打先手 ...

你这是理论,实际就是扯淡

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-12-21 12:23

66带猎人不代表有生存环境,去看数据吧

c8673心动游戏 发表于 2020-12-21 11:36

3. 反稳 只要你有双猫 (狸猫 月夜猫) 1对1必定能打先手 ...

要不要我拿顶级adl给你试试和+10套敏骑的伤害?

styleray心动游戏 发表于 2020-12-21 13:06
你这是理论,实际就是扯淡

你看我说的没错吧

问题就在于补师的信仰9秒加上猎人属于普攻职业,不像技能类职业中个状态就没输出了,如果给你保命技能,我看真的可以先移除法系职业先,一个每秒输出100万的猎人,给他9秒無敵,对面打手就全倒光了,不强怎会一堆队伍都固定SP猎人+补师?

来晚上带你去PVP房间,看看猎人是怎么打PVP的,是单打独斗的那种。楼主可以留下ID**,约个时间带你PVP。看看猎人怎么打人的。说什么都没用。眼见为实。不吹强不吹弱。

og3310心动游戏 发表于 2020-12-21 13:39
问题就在于补师的信仰9秒加上猎人属于普攻职业,不像技能类职业中个状态就没输出了,如果给你保命技能,我 ...

你审题不清,他没说团队。说单刷弱。你的说法他不会接受的。

狙击猎了解下

猎人只有打MVP的时候很弱,其他方便都很棒

styleray心动游戏 发表于 2020-12-21 13:08
66带猎人不代表有生存环境,去看数据吧

66榜排名就是数据。
还是那句话,给几个不带猎人的队伍来,我们来看看是什么名次的队伍。

为什么那么多怨言 但不花88猫币转职?

嗯?

为什么叶三百说的话 官方都听?
因为他课比较多, 因为他法系最顶尖
他都打不入十字军 他被SP猎射到变** 他被诗舞秒
所以官方削他们 合情合理

你是不是该职业最顶尖的人?
如果不是 为什么上来哭?

如果你全套15 满存入满符文满女神祝福 全套15 满萃取 对的装备 对的卡片

这样打PVP被大部分职业虐 打PVE被大部分职业虐

那你上来喷,合理

但每次上来哭猎人的 都是一群** 装又不会配 卡又不会配

之后哭哭说很弱 有够难看

不能删啊,我三个猎人号挂机,比脚本炼金方便多了

og3310心动游戏 发表于 2020-12-21 13:39
问题就在于补师的信仰9秒加上猎人属于普攻职业,不像技能类职业中个状态就没输出了,如果给你保命技能,我 ...

那请问,舞娘给你发牌禁普攻,你有输出吗?

我一个个给他驳回去

tangtange23心动游戏 发表于 2020-12-21 13:47
来晚上带你去PVP房间,看看猎人是怎么打PVP的,是单打独斗的那种。楼主可以留下ID**,约个时间带你PVP。看 ...

ID:4305629694
给你留了,求带

c8673心动游戏 发表于 2020-12-21 14:15
为什么那么多怨言 但不花88猫币转职?

嗯?

我哭我的,有钱才能哭?这是大家的游戏还是叶300的游戏?

心动不会看论坛的此贴终结

海贼王_om7pkj微信 发表于 2020-12-21 16:22
心动不会看论坛的此贴终结

哈哈哈哈哈,心动已经凉了

cycler11心动游戏 发表于 2020-12-21 15:57
不能删啊,我三个猎人号挂机,比脚本炼金方便多了

巧了,我也是3个猎人挂机。很穷,但是方便,闲鱼挂机,歌都不停徒弟也没

反正我看见猎人就是绕路走,不然卡到技能都放不出来。

18588872346心动游戏 发表于 2020-12-21 18:08
反正我看见猎人就是绕路走,不然卡到技能都放不出来。

哈哈哈,猎人还没看不见人就直接躺了

借个帖问一下,猎人的暗物质陷阱如何破?

沒有虎王卡的,一直被吸吸吸完全逃不了,只有被打的份儿
有虎王卡的,也会掉进黑.洞,清除buff,黑.洞內还能被猎人射,只有被打的份儿,沒法反击

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2020-12-21 20:51

你这样拆,台,很不好。不讲武,德,耗,子,尾,汁

PVP很多都打不过猎人吧 ,SP猎打状态 加陷阱  完全动不了  被猎人打着没英雄卡 老虎卡 就只能等si。

猎人一个黑洞丢过来,啪的一声我就站起来了!很快啊!我大意了啊,没有闪!

你看吧永远加强不了  sp猎人真的强,打的他们动都动不了。对面都是没有虎王加英雄卡都是等si。原来这么厉害。太厉害了。还怎么加强?配5个牧师无脑给无敌 对面不用打了。 我才发现。按他们说的伤害又高又能控。那还这么多猎人哭弱。看来你们都是假哭,他们才是真猎人

我都賴反駁樓主了,你寫幾點完全沒點理據,xd不會理你就是
强不强不是你說的,但走牛角尖的人一定不强

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2020-12-21 20:51

用位移技能啊

楼主说的是一个只会普攻的adl,确实打架比较弱。

风之泣雨之淚 发表于 2020-12-21 22:39
我都賴反駁樓主了,你寫幾點完全沒點理據,xd不會理你就是
强不强不是你說的,但走牛角尖的人一定不强 ...

你可能是pve选手没打过架

现在猎人攻速480有什么用

styleray心动游戏 发表于 2020-12-22 08:17
用位移技能啊

用上位移技能前已經掉進黑洞了,而且黑洞里只能站着被射沒法反抗。

我算你是歐皇沒掉進黑洞前能用上位移技能逃開,暗物質陷阱cd不高能一直在你脚下放暗物質陷阱,難道在adl面前只配一直使用位移技能躲?

然而並不是所有職業都有位移技能,那些職業沒有位移技能的就該被你這樣按在地下打嗎?

SP猎人在拥有这么多控场状态的情况下,真的不应改给他这么高的伤害,1箭3-40都有点太超过,应该15-20左右比较合理

想想有什么联动职业有猎人的,坐等,好吧好像没有

styleray心动游戏 发表于 2020-12-22 08:19
你可能是pve选手没打过架

我看你是嘴炮選手才是,完全是萌新一個
第一點,沒自保? 黑洞 後退回避和星辰守護,自然守護是什麽,一看就是手殘選手,你**作不過來別怪職業
第二射程,普攻 和技能擁有全職業最遠距離,別( ̄o ̄)再說,你非要一套pve裝靠普攻自動模式就打崩別人,夢裏什麽都有
第三,反隱延遲這東西,明白的人懂的懂,你還不是萌新嗎 要說出腸嗎(就是服務器數據交換延遲
第四傷害問題,別怪職業,去看看B站單人的視頻,,在自己身上找問題,別怪職業
別再回我,我不想浪費我口水

看来暴牧不配拥有姓名

风之泣雨之淚 发表于 2020-12-22 18:30
我看你是嘴炮選手才是,完全是萌新一個
第一點,沒自保? 黑洞 後退回避和星辰守護,自然守護是什麽,一看就是 ...

第一:黑洞,后退回避 ,群星守护?和白壁,窒息,魂息,重生是一个级别的东西?第二:最远距离8.5 ,其他职业5-7米,你告诉我这1-2米的距离在屏幕上有多少谢谢
第三:反隐延迟导致10米真视无用,我能直接贴脸都看不到我在哪
第四:看单人视频?那要不要去看看我的B站视频?
还有,你的口水不值钱,ID给留下了,随时欢迎来喷我

快速回复