返回列表 发帖

[灌水帖] 心动是否考虑删除猎人这个职业? [复制链接]

styleray心动游戏 发表于 2020-12-22 20:59
第一:黑洞,后退回避 ,群星守护?和白壁,窒息,魂息,重生是一个级别的东西?第二:最远距离8.5 ,其他 ...

你发装备还好啦 留ID有啥用   你不会是用一身爆伤PVE装去打PVP吧?

c379744325心动游戏 发表于 2020-12-23 00:03
你发装备还好啦 留ID有啥用   你不会是用一身爆伤PVE装去打PVP吧?

装备不能发,不能暴露自己的配装,还要打66呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猎人还弱?猎人现在强的**。。还不用氪金。。楼主是个**吧。。。

styleray心动游戏 发表于 2020-12-22 20:59
第一:黑洞,后退回避 ,群星守护?和白壁,窒息,魂息,重生是一个级别的东西?第二:最远距离8.5 ,其他 ...

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3422676&extra=page%3D1

去看看另一篇文章
66各职业的出场率吧
数据会讲话

剩下真的就是你个人的问题了

你们猎人喔~~~得了便宜还卖乖

平A流很难,sp猎人装备不好弄,反正猎人装备超级贵。**人没有打击感。反正猎人各种难受。

比炸薯片还脆还是删除吧,正好玩个忍者。

猎人玩法很多啊,只不过adl辣鸡一点而已。

猎人一身极品附魔投入都是废 确实不公

兄弟我很客观的说一句
你玩的方式可能有上升空间
猎人很强的

巅峰有狙击,数据T0级
66很强势,前排每个队都有猎人。陷阱 反隐 控制SP  输出
MVP狙击打小的优势很大。大的除了翅膀同时到打不过爆发流。整体还是挺强的。

SP猎人迎接新版本吧……然后又涨个几十万血SP猎人也等于废了

我客观说一下吧,不说具体职业强弱。我觉得锅是游戏策划的。首先PVP平衡的游戏主要三点要做好平衡,一是鄵作流畅节奏感好,二是打法组合多而不乱且合理,第三是各种增益和DEBUFF必须平衡。如果策划设计得好但部分玩家没领悟是部分玩家的问题,但如果策划以为自己设计了,但绝大多数玩家玩起来各种变量场景或特别不平衡,那就绝对是策划的锅。

目前来看,这游戏的PVP在这3个方面都有严重的缺陷,首先在游戏的鄵作方面特别不顺畅,比如任何技能和普攻都带僵直,僵直就等于短时间的控制,会破坏所有技能释放以及普攻的流畅度,其次鄵作方面公冷和技能冷却不分(四转勉强分了一部分,更多是buff),导致技能策略很差,缺乏技能组合,通常大部分都是一个技能用到老(四转后略微好转),大部分技能是摆设不说,技能搭配很少(只有贤者法师这些稍微好一丢丢,而且都是3,4转以后才好一点,之前法师也是陨石一路砸),要不就是纯普攻要不就是一个技能一直用。其他游戏不管你是什么职业什么派系,普攻都只是一个基础而已,伤害主要靠技能搭配(比如晕眩后加血,对手血量少的时候几大爆发技能同时使用,对方要加血之前打断等等),而这游戏几大主流职业居然纯靠普攻,那技能有什么用??不是扯淡么。哪怕是那几个经典游戏以攻速擅长的职业,人家也得讲究技能搭配啊。。(请杠精不要说有纯普攻游戏,我们是一头的,反人类的是策划才对)

其次各种控制看概率,简直不要太不严谨。。。大家都知道一个鄵作细致的游戏,一个平衡的网游pk,很可能因为你就晕了这么1秒甚至0.5秒彻底改变战局,这游戏可好,神多的技能带控制不说,还绝大部分都是概率性的(而且还有僵直这种不叫控制实为控制的机制)。也就是说如果其他方面做得平衡,光是概率控制这一项就造就了无数的可能性。说到控制在多说一句,估计就是看控制已经失控,所以又增加了各种抗性,抗性加多了,又出一些不能被抵抗的控制,麻烦严谨一点好不好。。。怕是再往后做,到底谁的优先级更高都不清楚了,一层套一层的。比如现在有状态加增加一个不可抵抗的XX状态,但可能有个装备或卡片又叫免疫一切XX状态。我很想知道”免疫一切“强还是”不可抵抗“强,这完全是小时候学自相矛盾这个成语故事才会出现的场景啊。。

再次是数值崩坏,一场PK就像我说的 应该是很精细很严谨有来有回的一个过程(各方面相差不大的情况),但数值太崩了,很多时候说秒就被秒,要不就是打上去像刮痧。为了解决这个问题现在PVP增加了多次的血量和抗性还有减伤。。调整了怕是有好几次了。怕是策划自己都已经崩了。在加上我之前说的状态的问题,一场争斗不确定因素占了一半,还有一半是职业不平衡,这游戏怎么玩?

这游戏一开始没出PK的时候我就提了无数的意见,因为我玩PK游戏很多年,这个游戏一看PK就要出大问题,果不其然各种乱,当然游戏解释说这是个PVE为主的游戏,ok我接受这个设定,但你PVE的话伤害方面和角色分工也得做得平衡啊。。。不是说突然哪个职业伤害高了就给boss提升减伤能力吧?这么改能改变游戏不平衡的问题么???目前来看T和奶的角色是存在的(而且游戏玩到现在90%的活动也不需要T甚至奶了),但其他都是输出?虽然12本有一些策略(什么踩火法PP法,而且现在很多职业都可以输出碾压也不需要这些鄵作了),但绝大多数活动除了奶和T其他都是输出啊(大部分活动奶或T都可以不要)。。要不就让同档的输出职业大家输出相当(至少中上以上大家差距不要**,至于低端和中下的存在什么前后期职业还可以理解),要不你就多设计一些被需要的职业和玩法,而不是玩家自我发掘的什么PP法之流(PP法怕都算bug)。
否则你这个游戏PVP各种随机和不平衡,数值崩坏。PVE又各种伤害不平衡大部分职业不被需要。。那真的很影响寿命的,到现在官论每天就100多个回帖,连对ma的人都很少了,真的很可悲。更别谈咨询问题,探讨功略的优良氛围。造成这一切的原因不是玩家素质低,而是策划的锅。(凭什么RO玩家素质就不如其他游戏玩家?其他游戏大家都探讨玩法和装备等,就是RO玩家老对喷??玩家有没有想过,明明策划的锅现在搞得玩家还特别对立)

所以现在不是某个职业吐槽,基本是全盘职业吐槽,关键吐槽的锅很多玩家还在分析强不强,你会不会玩的角度。。这个游戏根本就不是会不会玩的问题,因为随机性太多了不平衡性太da了。就举例,2个土豪都充百万还很肝各种机制都顶满的情况下玩个弱势职业,和一个版本之子的0氪肝帝,土豪怕是PVP和PVE都会被按在地上摩擦,土豪尚且如此,更何况普通玩家??(很多杠精喜欢说你充得不够,这游戏还真不是)

所以该吐槽的真不是玩家互相之间,不是谁说谁见识少,或者谁又来云玩谁的职业,而是真正如果游戏想长久,这游戏的技能搭配、打击感、槽作细致、平衡性统统要重新做。做到真正的定位类似传统mmorpg这种,而不是管方来一句我是休闲游戏,我是PVE游戏之类的说辞可以解决的。

现在这个游戏大家唯一的玩法真的就纯粹是类似收集游戏了,各种挑战性的副本和PVP都不被期待了,管方难道还没有危机感么。。。学下长青的游戏,绝对要在PVE或PVP其中一方面狠下功夫的。现在管方的功夫老在出什么新头饰,做什么美工方面其实是本末倒置的

心动把猎人玩家当成uzi了,心动:你们不会走a吗

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-12-27 00:30
我客观说一下吧,不说具体职业强弱。我觉得锅是游戏策划的。首先PVP平衡的游戏主要三点要做好平衡,一是鄵 ...

这个RO,第一多就是猎人,不管那个图都有猎人在挂机,这么热门的人物为什么要删掉呢!

求b站视频

tangtange23心动游戏 发表于 2020-12-21 13:47
来晚上带你去PVP房间,看看猎人是怎么打PVP的,是单打独斗的那种。楼主可以留下ID**,约个时间带你PVP。看 ...

是的 猎人PK不是垫底的那种。66里面有天赋,只要有双猫还是T1的。

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-12-27 00:30
我客观说一下吧,不说具体职业强弱。我觉得锅是游戏策划的。首先PVP平衡的游戏主要三点要做好平衡,一是鄵 ...

没用,心动不懂平衡,只懂氪点

所到之处寸**不生不是吹的

我非常同意你的观点,数据崩坏,动不动就是秒,下版本更荒唐,遗物这个东西一出又是各种变数,而且秀逗魔导师这个职业在拥有赖皮技能白壁的情况下又多了8秒无敌技能“挖洞”,我就呵呵呵了

猎人出新技能了

猎人2.0新技能:
疯狂:猎人长久以来不堪重负,遭受不了打击,失去理智不计一切后果,牺牲自身20%的防御进入疯狂状态,使敌我双方受到25%的额外伤害,攻击目标时绝对命中,并有50%的机率把目标推后6码,并加长射程6码,持续2秒,无视霸体,对MVP,Mini有效。CD10秒,持续300秒。

猎人打什么架 挂机去吧~
要打架的 玩超初 玩机匠 玩法师~

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-12-30 18:11
猎人打什么架 挂机去吧~
要打架的 玩超初 玩机匠 玩法师~

猎人可是目前66第一输出

那些说adl可以转狙击转sp的人真是站着说话不腰疼. 狙击 四件套+右边所有头饰要换 sp猎全套换 有那钱转个其他职业不香么 **的一大部分都是猎人 不是对猎人有执迷的人谁还坚持着

在66有什么职业谁在普攻?
骑士有窒息,其他谁还不是放技能就跑了?
**射3下, 射的到三秒吗?
没有SP猎,牧师**?
其他职业无敌,重生
射完一个SP都**了
接下来呢?
1猫2猫3猫 组起来
每个喊起来。塔尼德古拉冰爆
大家都有虎王,有月猫有50%

快速回复