返回列表 发帖

[酒馆告示] 12月22日14~18时服务器异常公告及更新(12月23日维护提前) [复制链接]

亲爱的冒险者,

12月22日13:45起,服务器发生异常,目前进行停服维护并紧急修复中。
  此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放10个「冒险家硬币」、6个「暖心料理」和6个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:

========内容更新========
1、全新服务器【辉煌领域】已经在准备阶段了,目前还无法进入,请各位冒险者耐心等待1月6日的开启~

========问题修复========
1、修复学【屠戮射击】技能后导致【星辉箭矢】技能无法触发真实伤害的问题
2、修复收藏品【托尼的眼球·碎片】描述与实际不符的问题
3、修复【小小圣诞信使】头饰在交易所商品分类显示错误的问题

——————————14:00发布——————————

亲爱的冒险者,

12月22日13:45起,服务器发生异常,目前正在紧急修复中,完成修复后将另行公告。

维护期间无法进入游戏,敬请谅解。

维护结束后,我们将向全体冒险者发放补偿。

——————————14:10更新——————————

目前已定位到问题,预计12月22日18时恢复正常并开启服务器。

原定于明日12月23日5时进行的例行维护内容将提前完成。

例行维护的更新及修复公告内容将稍后发布。

就这????????????

就这吧????????

有没预计开放时间啊?不能一直守着呀

我45分看的时候说我离线63分钟,可我明明30分的时候还在挂机,我能否认为回档了呢。

维护四小时?散了散了

又只是冒险者硬币了

沉寂之疯 发表于 2020-12-22 14:10
我45分看的时候说我离线63分钟,可我明明30分的时候还在挂机,我能否认为回档了呢。 ...

你想多了,我在线的号别的号看也是离线 30分钟

服务器当机变例行维护,弗雷硬币应该是没有了

能不能先开放后维护啊?md这周的周boss准备等会儿去打的,你们一维护周boss咋办?

这几个运营乡下人吗 这么抠门 大上海的脸皮都丢尽了

copy bug哈哈哈哈哈

新区的元灵鬼面[1] 公告说翻车了怎么是打回底价继续开起来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦想天空蛙王卡片公告翻车继续开车的?黑猫雷蒙盖顿价格要突破天际了

快速回复