[投票] 神仙道的闪避命中是假的吗 [复制链接]

大家好,今天我们来吐槽一下闪避和命中,还有伤害的数值。
我发现自从有了九龙,别人上个白板白素贞,或者方念青,都能抽到自己主力伙伴,请问闪避是假的吗,神兵封灵,闪避属性加一起那么多,闪不掉白板?命中到是打白板100%中。
真的让人不能理解,还有伤害面板和防御,永远只是数字从来没有确切的伤害话,玩家根本不知道,能打多少,防御值是多少纯粹数字一样,闪避命中永远是个谜。
就着还跟仙剑合作,出李逍遥?那你下一个是不是就三国?,你神仙道的初心是什么,不是围绕神话故事嘛?还有值得吐槽的是孙悟空猴子,堂堂齐天大圣,火眼睛金,被动不该有个,看到隐身单位吗,还有悟空的救命猴毛,不应该有个被动复活概率吗?凭什么现在新出伙伴就那么多被动?
我们猴子吃那么多专属道具什么都没有???三围没个凡人高?你觉得合适吗?大人,改动请你围绕故事背景?

给您造成的困扰,请见谅,若发现异常的战报,可以提供下具体异常的战报,平台,账号,区服,角色名,以便技术确认呢,同时感谢您对于游戏的支持,您的建议已经为您转达给了技术,技术也会多多予以考虑的

你说的我都没有

猴子我觉得该加个羁绊伙伴斗战胜佛,
圣.斗战神佛:被动技能
战场开始第一回合不被任何负面技能影响。
斗战胜佛拥有火眼睛金,霸体状态下可以攻击到隐身单位,并对其造成格外伤害10%
斗战胜佛拥有救命猴毛,在战场中阵亡,首次50%几率复活,并获得当前复活概率比的血量,每次复活降低20%的复活概率,最低5%的复活概率直至战斗结束。

金木研_q8n47jQQ 发表于 2020-12-24 13:37
猴子我觉得该加个羁绊伙伴斗战胜佛,
圣.斗战神佛:被动技能
战场开始第一回合不被任何负面技能影响。

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

齐天大圣,要被李逍遥玩爆?

akaigua心动游戏 发表于 2020-12-24 13:33
你说的我都没有

金木研_q8n47jQQ 发表于 2020-12-24 13:47

兄弟你走错论坛了,手游出门右拐

这里建议讨论一下真随机和伪随机的问题,作为网页版玩家表示看不太懂

页游猴子 弱的也有点过分了

快速回复