返回列表 发帖

[RO心情] 敢不敢公布前100名的66 各职业上场率?? [复制链接]

敢不敢公布前100名的66 各职业上场率??

不要告诉我 有的 PVP强 有的 PVE强

心动都开1212了 PVP就是未来趋势走向

如果一个职业的PVP上场率 异常低于其他职业**好几倍**

就是有问题
我不是在问谁的出场率最高就该削

就算66不准牧师进场好了

你觉得 牧师的 位置 会让给哪几个职业??

好好用你的脑袋想想

别用主观意识去判断一个职业强弱

用数据证明给大家看

职业上场率牧师肯定最高,但代表的是赞美,爆牧,还是驱魔?不知楼主想了解哪个流派?详细点好让各大水友跟帖讨论呀

BoM丶波比 发表于 2020-12-24 14:00
职业上场率牧师肯定最高,但代表的是赞美,爆牧,还是驱魔?不知楼主想了解哪个流派?详细点好让各大水友跟 ...

他想说敏骑很弱,球加强

哎,这位都叫那么多日子了。
版主你还不晓得他说的是哪个职业啥流派咩。。
讲真,哭弱敏骑是站不住脚的。
毕竟大佬职业,有得是人隔三差五地刷数据图出来群嘲。

所谓平**敏骑的问题在于圣剑的出率和不可替代性。
+15圣剑这个门槛不可为不高。
随之而来配套的各式各样MVP卡也不是平**玩家消费得起的玩意。

楼主你一头扎进去这个神坑,然后一幅我玩不起的职业就是( ̄▽ ̄)职业这种论调又是何必?
66没门票的职业流派很多的啊!
相对的,有便宜门票的职业流派也很多啊!你又何必呢?

想起敏骑玩家曾经的那一句口号:敏骑天下第一!

只计6v6
敏骑T2
枪骑T10
十字军T2
法师T3
贤者T0
刺客T2
影舞T3
ADL猎陷阱猎T10
SP猎T1
诗舞T3
牧师?
龙神T2
光子T10
炼金T2
超初狂击T5
超初手推车T3 (对手没卡伦没贤者) T1
物猫T5
法猫T5
肉状态猫T1
辉煌?
小救星?

c8673心动游戏 发表于 2020-12-24 14:18
只计6v6
敏骑T2
枪骑T10

超初T0

Z**D

敏骑66比较难上场,是所有近战职业的普遍问题,还没近身就被各种控了。

现在看到的解决办法唯有刺客的魂息。

再加上网络延迟,近战职业太难了。

没看到后面吗没卡伦没贤者T1

有坦贤者你超初整场只能耍废

我在说高手场不是低端场1下1个小朋友的场

每个职业都有利弊的,老实说除了66嫌弃外,其他敏骑都能算T0了,什么十几分钟过回廊……说的就是敏骑,而且就算道具层挑战失败还能单挑BOSS层的那种。
现在哪里有通用职业,想要全部均衡那才叫不可能,给了那么多职业本来就有各自的优势,你让现在只能挂机的猎人、基本只当经验车的舞娘、从不提升反而还被削的十字军怎么想?
再说你敏骑面板已经过高了,技能被动也是多的逆天,是不是可以削弱一下啊?会单体还会群攻的,就你们这群敏骑

天天喊着66加强,那你怎么不说自己技能削弱一点,圣剑也别触发星损了,还嫌自己弱?就你们会BB

只要对面有秒人职业,敏骑不可能有输出机会。肯定是优先打击目标。

c8673心动游戏 发表于 2020-12-24 14:18
只计6v6
敏骑T2
枪骑T10

十字军最多T3,现在练**赛能看到十字军算是个奇迹了。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-12-24 14:14
他想说敏骑很弱,球加强

由于窒息、抽蓝、攻击距离,敏骑现在6v6不算弱的,应该能有个第二档。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-12-24 16:12
由于窒息、抽蓝、攻击距离,敏骑现在6v6不算弱的,应该能有个第二档。

...

你跟我说没用,你要说服每几天就发帖哭一次的楼主- -

繁花间的黑兔子 发表于 2020-12-24 16:13
你跟我说没用,你要说服每几天就发帖哭一次的楼主- -

因为楼主这种无法沟通,所以他和其他不相关的说比较好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

公布了又怎么样?不公布你又能怎么样?

敏骑是**惯pve 在下第一 天老二的状态了。想着66也需要万夫莫敌  一说敏骑太强削弱点 就一堆人跳出反驳。游戏确实有做的不平衡的地方,但最不平衡的职业就是敏骑,太强了。

哭弱。弃坑呀。又没人拉着你玩。

只计6v6
敏骑T2
枪骑T10

我就问各职业出场率就好

你是阅读能力有问题吗??

在那边扯哪个流派强

谁打谁比较强

数据会讲话 不用太多主观意识 讲一堆废话

我也知道全身+15 全身附魔 全身王卡 的 敏骑强

但前100名 各职业的出场率???

经常玩的其实都知道榜上谁谁用的什么职业,我列一些你自己数咯

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-12-24 23:10

来,我来统计分档

T0——核心成员档
牧师10
猎人8

T1——强力选手档
武僧6
炼金6
猫6
贤者5
十字5
超初5

T2——打打酱油档
舞娘3
法师2
流氓2
骑士1
诗人1

T3——无人问津档
机匠0
刺客0

这个榜单……准确程度大概只能有40%吧,赶紧去更新一波

小宏_ot6nsk微信 发表于 2020-12-24 21:36
我就问各职业出场率就好

你是阅读能力有问题吗??

T10档的 你认为出场率高?

牧师出场率最高,是不是要削啊?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-12-25 07:52

不会削,就算削了也没有其他职业能代替牧师的地位,**输出铁三角雷打不动的

BoM丶波比 发表于 2020-12-25 00:17
这个榜单……准确程度大概只能有40%吧,赶紧去更新一波

上赛季实战中遇到的就这职业。
时间隔得有点久这得骂辣鸡心动

赶紧开66吧,唯一有讨论度的活动居然要给1212这种洗脚婢活动让步

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-12-25 07:52

你脑袋里装水吗??

我文章在问什么 你看得懂吗?

我不是在问谁的出场率最高就该削

就算66不准牧师进场好了

你觉得 牧师的 位置 会让给哪几个职业??

好好用你的脑袋想想

别用主观意识去判断一个职业强弱

用数据证明给大家看

a62620093心动游戏 发表于 2020-12-24 20:13
敏骑是**惯pve 在下第一 天老二的状态了。想着66也需要万夫莫敌  一说敏骑太强削弱点 就一堆人跳出反驳。游 ...

PVE ?? 再怎么强
有自爆 一发强吗??
骑士第一?? 我笑了.....

还是你认为 骑士挂机很强??

小宏_ot6nsk微信 发表于 2020-12-25 10:29
你脑袋里装水吗??

我文章在问什么 你看得懂吗?

你想证明什么?敏骑最弱?就算是又怎么样? 你能怎么样?天底下围着你转?又是**g改成龙族幻想,又是敏骑最弱。 就你事情最多,心动会理你?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-12-25 10:43
你想证明什么?敏骑最弱?就算是又怎么样? 你能怎么样?天底下围着你转?又是**g改成龙族幻想,又是敏骑 ...

那你在这边一边回我文一边BBB又想证明什么??

我想证明什么?? 这里不就是开放讨论区??

我PO啥文需要你来管教??

我整天PO文你又能怎样??

我管他XD会不会理我?

小宏_ot6nsk微信 发表于 2020-12-25 11:38
那你在这边一边回我文一边BBB又想证明什么??

我想证明什么?? 这里不就是开放讨论区??

那你继续bbb 别停。 心动理你我(>﹏<)

不负责任预测,下个赛季武僧掉一档骑士升一档
(下赛季什么时候开来着?大佬们遗物能gao出来不,做不出来就得下下赛季)

TM zhu zi bu neng yong , gao zi ye bu neng yong? zuo lun tan de shi bei zhu gao le ma ?

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-12-25 15:26
不负责任预测,下个赛季武僧掉一档骑士升一档
(下赛季什么时候开来着?大佬们遗物能gao出来不,做不出来就 ...

武僧会跌两档吧。不负责任预测。大佬们遗物都毕业情况下。

AB快玩不下去了,我要转sp猎人。

敢不敢公布你的裝備和存入讓人知道你用什麼層次哭??

敢不敢公布你的装备和存入让人知道你是什么层次的哭?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复