请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 股票多久更新一次啊 [复制链接]

嘉年华股票 多久更新一次数据  那个大神能提示一下下的

10分钟................

1228685心动游戏 发表于 2020-12-24 14:36
10分钟................

好像不是
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你说多少?杠                     

你们在哪个服?               

您大佬行吧 我盯过的  反正不是10分钟  从现在开始您什么都对

全部兑换完成                    

全换要3万6,我不信你已经3万6了

8分钟一次 16分钟2次 24分钟3次

user_qkkx5tQQ 发表于 2020-12-25 17:00

还多了7W多基金

user_qkkx5tQQ 发表于 2020-12-25 17:02
8分钟一次 16分钟2次 24分钟3次

不对不对 我盯着看了 3个小时 基本确定了  股票的更新时间       不过谢谢指点

user_qkkx5tQQ 发表于 2020-12-25 17:00

hh                              每个区的更新时间不同,数值也不同,无非就是差多少的问题

bbyy174心动游戏 发表于 2020-12-25 23:44
不对不对 我盯着看了 3个小时 基本确定了  股票的更新时间       不过谢谢指点
...

老兄能炒真股票了,来吗?说真的,看你这么认真的样子。我就是盯过才告你

1228685心动游戏 发表于 2020-12-26 05:25
老兄能炒真股票了,来吗?说真的,看你这么认真的样子。我就是盯过才告你
...

哈哈哈   老哥   打算第一笔支持我多少试试水

bbyy174心动游戏 发表于 2020-12-26 10:15
哈哈哈   老哥   打算第一笔支持我多少试试水

不是自己的血汗打不出经验来,没胆就别入水了,弃坑容易吗,不开玩笑

快速回复