请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 联动活动斩妖除魔第二天全奖励!!! [复制链接]

联动活动斩妖除魔第二天全奖励!!!

前天的帖子有很多大神,点墨啊,天师啊。

今天灌水,发个出来,先不出攻略,坐等大神卡战力!!!

已有 1 人评分威望 收起 理由
12262824 + 5 神马都是浮云

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

**攻略呗 想过

大佬不要傲嬌了~等你來了..................

好了,不卖关子了,下面开始是正式帖子。

首先第四关,大家可以看到,第四关其实凌晨已经放出来截图了,很多玩家参照截图已经过了第四关。
就是六耳猕猴放在首位,一定要放在第一位,确保可以偷取到毒雾技能。
因为本关怪物是偷天换日,所以加任何属性等于在增加难度,我们选择不加属性。
本关核心是六耳的毒,加上主角的反噬,还有九转归一。
因为本关闪避比较高,大家多试几次吧,本关最难,因为猴子偷毒,加上命中太低,还不能被暴风雪冻住,所以需要打很多次。
布阵如下:

第二关很多人说用光头,但是话说回来,如果用了光头,第三关难度会增加很多,尤其是没有天师,没有将星模型的。
第二关的重点在于不让怪物的毒释放出来,所以搭配虎妞和李,灭对方上路两个,剩下就随便打了。
所以第二关布阵如下:

至于最后一关,讲究的是伤害,所以唐僧的技能在这里很有必要,减少10%HP上限。同时可以消耗掉对方的反制。
(本关有个小技巧,前两关主角外面模型是剑灵,这关模型切换为飞羽哦!)
布阵如下:

以上为第二天的技巧,基本每一关刷个十多遍就过了,当然如果脸特别黑,那也没办法!!

hcf9958心动游戏 发表于 2020-12-27 12:52
好了,不卖关子了,下面开始是正式帖子。

首先第四关,大家可以看到,第四关其实凌晨已经放出来截图了,很 ...

顶一下LZ   用了很多攻略 你这个是最好用的!!!

第二关怎么都打不过去啊

第二关过不去呀

过了谢谢楼主

謝謝分享~還是你的比較符合!

过了谢谢楼主

楼主这攻略,欧皇一次,非酋不低于五十次。

专门来找楼主的帖子,不过真的很看人品啊啊啊

第二关用雷公,主角的风花雪月不要,战力可以调到11%,这样比较好过。

顶,前面那些刷了一天都没过,拿这个攻略刷20分钟就刷完了,牛

脸是真的黑

第六关二十次了,还没过

猴子命中感人

快速回复