请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 那些说琼宵凶是辣鸡的 [复制链接]

你们天梯是不是没碰到过带琼宵凶的,这要是辣鸡10月的酱包算什么玩意

赶快削弱吧,不止是你一个人强,而是大家都强了,尤其是老区收菜号,其他真金白银买的将在这种破坏环境将面前弱的一比

15702415992心动游戏 发表于 2020-12-29 20:12
赶快削弱吧,不止是你一个人强,而是大家都强了,尤其是老区收菜号,其他真金白银买的将在这种破坏环境将面 ...

我没出就是天梯被打的恶心,赶紧削弱

现在满街都是琼霄凶。。。伤害离谱的一塌糊涂。。什么子龙凶。007都是辣鸡了。。。。我自己有我都觉得恶心。。。。因为满大街都是。。。

family9710心动游戏 发表于 2020-12-29 20:51
现在满街都是琼霄凶。。。伤害离谱的一塌糊涂。。什么子龙凶。007都是辣鸡了。。。。我自己有我都觉得恶心 ...

有琼霄凶和没琼霄凶是两个游戏。。。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-12-29 21:31
有琼霄凶和没琼霄凶是两个游戏。。。

8330韧性的斗姆。。。给琼霄凶反击就秒了。。说话的斗姆法术免伤没有了。。。

你们老区伤害爆炸,我这比较新的区才2万多伤害

强了你也喷,弱了你也喷,强你买不就行了,喷啥

你又不想花钱买,又想吊打买了的,凭啥?你觉得厉害,你自己去买个不就行了,这样大家都有了,不又在同一起跑线了?之前打不过你的,你出了照样打不过你,打的过你的还是打的过你

琼霄凶过图是厉害 PK算了吧欺负平**可以 不过也算合理花钱了嘛 要不然谁还花钱呢

15702415992心动游戏 发表于 2020-12-29 20:12
赶快削弱吧,不止是你一个人强,而是大家都强了,尤其是老区收菜号,其他真金白银买的将在这种破坏环境将面 ...

别提收菜号了,游戏公司是赚钱的,不是做慈善的,你们已经是顶峰的人了不充r还妄想着永远称霸下去吗?你自己都说了是收菜,你还想着充r的永远都被你们白p的按在地上摩擦吗?那大家都去白p好了

szywywbs心动游戏 发表于 2020-12-29 20:38
我没出就是天梯被打的恶心,赶紧削弱

不充r被不充r的打不是常识?收菜号发育的早,后面的人充r都追不上,难道还妄想着就靠收菜一辈子都碾压充r的新号吗?自己不愿意花r买,没人不让你买吧?游戏出强力的装备和将不就是为了区分开充r和不充r的强度吗?如果充r还打不过不充r的,那谁还充r?

18601566160心动游戏 发表于 2020-12-30 07:35
别提收菜号了,游戏公司是赚钱的,不是做慈善的,你们已经是顶峰的人了不充r还妄想着永远称霸下去吗?你 ...

我说了,这个将真正加强了收菜号,收菜号不会出?试问一下哪个收菜号里面没有个一万金?以前新区对老区的斗牳感到可怕,今后的新区对老区琼霄那是直接劝退

90级打不过60级有穷凶的,血量厚能反击伤害高

强你买呀,限制你买了?

我叫你不要买了?一辈子用孟获?姜维?

我90抵挡  50闪   50先制   真的就是一个将的游戏了先制 还能秒一纵

快速回复