[原创] 请版主进来,是该照顾下新区才有更多新人 [复制链接]

一代新人换旧人,多出点琼霄这种程度的将,新区的人才有玩的动力,否则天梯被老区各种吊打,全赢不了,这样消磨了兴趣,不好吧。总要有琼霄这种的将让新区的人赢几局吧。多出点琼霄这种的将,才有多样性,总不能前年的将用到明年吧,你去看武道会就只有那几个将,没啥意思。

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

穷凶比子龙007都强了

ziyan8588心动游戏 发表于 2020-12-30 13:28
穷凶比子龙007都强了

不见得有闪马和真巨威的子龙凶强。新将比老将厉害也是正常。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-12-30 13:27
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告 ...

这样才是好的,游戏也要进步啊,新将总归一个比一个强才对,难道都要小玉凶那样的吗?我觉得这个琼霄凶出的刚好,已经好久没有看到别人讨论布阵了,现在出了琼霄凶都开始讨论怎么布阵了,这才是应该发生的事情。如果都出了琼霄凶还是回到同一个起跑线,本来就打不过的对面出了也别指望一个琼霄凶就能决定一切,本来打的过的出了还是打的过,本来打的过的对面出了打不过这也是应该的,毕竟玩游戏氪金就是为了变强,你不氪金别人氪金变强,超过你了这是应该的,如果别人氪金你不氪金你还比别人强那才是没天理。别抱着白p的心态还想着不被别人超

18601566160心动游戏 发表于 2020-12-30 17:41
这样才是好的,游戏也要进步啊,新将总归一个比一个强才对,难道都要小玉凶那样的吗?我觉得这个琼霄凶出 ...

也是给您添麻烦了

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-12-30 13:30
不见得有闪马和真巨威的子龙凶强。新将比老将厉害也是正常。

不见得琼的神位你忘了?

快速回复