请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 依然无法签到 [复制链接]

公告说已修复,但是依然无法签到,3天了

麻烦提供下您的平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

个人信息为您屏蔽了,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下

就是官方的,官方账号**

请我吃饭改日可好 发表于 2021-1-3 09:25
就是官方的,官方账号**

还请您按照上述方式提供下您的心动ID 呢~

自由_o875by微信 发表于 2021-1-3 11:45
版主,你好,我也是3天不能签到了,心动ID35934760,官方服务器

您好,也请您提供下您的角色名以及角色ID 。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

需要您提供下您的账号(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)

公告说已修复,但是依然无法签到,能给补偿吗?官方服,心动ID : 39116366,角色:爆眼子老头,游戏ID:5657697

您好, 您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 532&_dsign=d1842c35,请您查看,麻烦您不要重复发帖, 谢谢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您好, 请问您当前是否有尝试重新登 录 游戏查看~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

快速回复