请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于琼宵伤兵种特性没有加载 [复制链接]

1、在四象封魔中,相同属性和装备,普贤真人掉血1点,而琼宵凶掉血20000+
2、抵挡成功后,受到伤害没有减少。
3、兵种特性,金仙==降低物法伤害60%,这个没有加载。
4、这个将加大了受到伤害的百份比

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-5 08:48
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

替楼主说句公道话 确实是这样 所有人都是 看似血厚 普通打你一下就是几万的 伤害放大了

给玩家添麻烦了,目前也是需要角色等信息,便于技术更好的进行核实呢

这个将目前为止就是个笑话。反映出制作的不严谨。毕竟过气游戏了,开  发 组重点都不这里。

给您添麻烦了,不好意思,我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

斑斑为您反馈了哦,单号:   0880316      ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-5 10:48
给您添麻烦了,不好意思,我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验 ...

版版大人,琼霄抵挡后60%的物法减伤没有实装咩。。咩~~

断充十年 发表于 2021-1-5 11:51
版版大人,琼霄抵挡后60%的物法减伤没有实装咩。。咩~~

针对出现的该情况,麻烦提供下异常的截图,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

给您添麻烦了,不好意思,若您在游戏中发现异常,可以随时来向我们进行反馈的

仔细观察了一下,确实是

古城刺刀心动游戏 发表于 2021-1-5 12:06
仔细观察了一下,确实是

麻烦提供下异常的截图,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

确实,感觉血多不经打

wamic2020心动游戏 发表于 2021-1-5 16:57
确实,感觉血多不经打

其实也很好用了,真60就不用打了。

终如烟心动游戏 发表于 2021-1-5 17:06
其实也很好用了,真60就不用打了。

大家都有,就不怕。但是兵种特性有这样的说明,不给装截,也说不过去。

快速回复