[原创] 琼霄凶物法减伤60%没有实装 [复制链接]

如题,快点修复

您好, 该问题以进行修复,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=3dc29a47,您可以查看一下该公告~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-5 23:14
您好, 该问题以进行修复,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3422691&_dsign=3dc29a47,您 ...

你们那个修复的是减伤问题吗?那是修复的伤害,麻烦你看仔细。别特么回复就知道糊弄

18601566160心动游戏 发表于 2021-1-5 23:17
你们那个修复的是减伤问题吗?那是修复的伤害,麻烦你看仔细。别特么回复就知道糊弄 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
游戏中是否有相关问题战报
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-5 23:14
您好, 该问题以进行修复,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3422691&_dsign=3dc29a47,您 ...

。。。。。。
版主不专业,扣分

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 08:18
。。。。。。
版主不专业,扣分

很抱歉给您带来不便,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-6 08:20
很抱歉给您带来不便,还望您谅解~

880316  我这个问题你们反馈错了。希望改一下

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 08:26
880316  我这个问题你们反馈错了。希望改一下

请问您具体指哪里错误,还望您详述一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-6 08:27
请问您具体指哪里错误,还望您详述一下~

详细描述:琼宵凶受到伤害百分比异常,兵种特性金仙,没有加载,麻烦技术确认,谢谢

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 08:29
详细描述:琼宵凶受到伤害百分比异常,兵种特性金仙,没有加载,麻烦技术确认,谢谢
...

您好, 请问您目前是什么异常情况呢,您是否可以详细描述一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-6 08:30
您好, 请问您目前是什么异常情况呢,您是否可以详细描述一下~

大佬,你什么时候下班,换一个人和我说。。。。详细描述: 玩家反馈:琼宵凶伤害百分比异常,兵种特性金仙,没有加载,麻烦技术确认,谢谢
改成下面这个
详细描述: 玩家反馈:琼宵凶受到伤害掉掉血百分比异常,兵种特性金仙,没有加载,麻烦技术确认,谢谢

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 08:35
大佬,你什么时候下班,换一个人和我说。。。。详细描述: 玩家反馈:琼宵凶伤害百分比异常,兵 ...

这边已为您更改~

谢谢大佬~~

没事的呢~

大佬,原订单里面看不到更改呀~~

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 08:43
大佬,原订单里面看不到更改呀~~

这边是备注在订单中,将您的问题写明的噢~备注的内容玩家无法查看到的~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-6 08:44
这边是备注在订单中,将您的问题写明的噢~备注的内容玩家无法查看到的~
...

好的,谢谢

您客气了,给您添麻烦了才是

快速回复