[心情] 收菜号真是心动的亲爹 [复制链接]

极大数收菜号都买了琼霄,这样也就算了,问题是法宝都迫不及待的加强收菜号,这法宝收菜号带着,斗牳开局来几下就结束战斗了!!!

好不容易出了吕玲绮凶可以**翻收菜号了,现在完全打不过

当  初 我 就说这将有问题,还被一群人说我是白P党,骂我是收菜号,其实我10月份才入坑,花钱买的小玉,度厄,龙王,红孩儿这些基本都被这个琼霄废了。一个白P党攒金出这个将胜过你之前的所有努力,这琼霄高攻高防高血,从设计上就有问题。

wanglu1596心动游戏 发表于 2021-1-6 09:38
当  初 我 就说这将有问题,还被一群人说我是白P党,骂我是收菜号,其实我10月份才入坑,花钱买的小玉,度 ...

现在夸琼霄有多凶就是当初骂斗牳有多恶心的人,这个将看着大家都有,也都变强了,实际上收菜号才是最大受益者,以前有吕玲绮凶可以有效针对收菜号,现在吕玲绮存在感骤减,更别提天阵的变弱导致黄月英凶也没刘备那么强势(刘备卡牌自带真南岳,而且收菜号的主角都是八重太极)更别提其他凶将了

我想问问,琼宵凶的法宝怎么加强收菜号?

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-6 10:22
我想问问,琼宵凶的法宝怎么加强收菜号?

登场易伤啊,收菜号的斗牳不用我多说了吧?

15702415992心动游戏 发表于 2021-1-6 10:29
登场易伤啊,收菜号的斗牳不用我多说了吧?

斗姆登场能秒你,是因为你们属性差距**,跟易伤没多大关系吧!另外,这剪刀如果不改的话没啥用,还不如那件加抵挡的法宝靠谱,起码那个不用额外花高铭,见效快。。。。

wangzi200910208心动游戏 发表于 2021-1-6 10:56
斗姆登场能秒你,是因为你们属性差距**,跟易伤没多大关系吧!另外,这剪刀如果不改的话没啥用,还不如那 ...

收菜号本身属性就高,年轻的区要想赢收菜号只有强力将才可以,过去吕玲绮凶收菜号没有,加上龙吉凶的保驾护航,这样才能赢,现在就算你再多的凶,也不敌收菜号,毕竟大家都有琼霄凶,而且收菜号最不缺的就是低铭

wanglu1596心动游戏 发表于 2021-1-6 09:38
当  初 我 就说这将有问题,还被一群人说我是白P党,骂我是收菜号,其实我10月份才入坑,花钱买的小玉,度 ...

现在都2021年了,还用度厄?早废了好吧。

yifeipeter心动游戏 发表于 2021-1-6 11:52

还在用

哎,手头上十来个收菜号就几个有金币出琼肖凶的,不管出不出都把新区号打的爹妈都不认识

支持喜欢渡厄真人。

yifeipeter心动游戏 发表于 2021-1-6 11:52

那些大佬不用,应该是阵上只能上八个将,并不代表,度厄不行。

10月入坑你买小玉 度厄 龙王 红孩儿?嫦娥 普贤都不出?

快速回复