请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 琼宵凶法宝和护符讨论 [复制链接]

1、金蛟剪,一个纯 堆 属 性的法宝,要  塞出品,也就那样。

登场效果是  U型,不是全场,易受阵形克 制。
2、周公玉笏,新手专用
3、**如意,每回合增伤50%,站  得  久才有用
4、金霞冠    超 战 越 勇+6   兵力越少,伤害和免伤越高。这个有点模糊
护符
三先制一挡> 二先制二抵挡> 三抵档一先制> 四抵档

另外,经过 实 验,度厄真人的御风界可以让琼宵凶站得更久,如果琼宵凶的金仙属性一直没加载的话,可以考虑。
就是兵力少的放在琼宵凶的边上。

新人请教一下每回合增伤是叠加的吗

17309024654心动游戏 发表于 2021-1-6 12:43
新人请教一下每回合增伤是叠加的吗

叠加的,叠加的。

我觉得带专属还不如带扇子或仙衣

到天堂就醒了 发表于 2021-1-6 15:15
我觉得带专属还不如带扇子或仙衣

当前法术攻击琼宵凶时,不会反击。仙衣刚好反弹,可以和这个近战将互补。
也不错啊~

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-1-6 15:36
当前法术攻击琼宵凶时,不会反击。仙衣刚好反弹,可以和这个近战将互补。
也不错啊~
...

问题来了,现在的主力将,有几个有法伤的?

有套路的猴儿 发表于 2021-1-7 23:35
问题来了,现在的主力将,有几个有法伤的?

斗姆

说句实话,斗母真心没多少作用,就算斗母,然后呢?没有了吧,龙王凶基本确定是下水道,狐狸凶不说了,没几个人用的

有套路的猴儿 发表于 2021-1-8 10:01
说句实话,斗母真心没多少作用,就算斗母,然后呢?没有了吧,龙王凶基本确定是下水道,狐狸凶不说了,没 ...

所以说来说去。。。琼霄凶最近的状态是。。。。。。。。。。。。。无敌。。。。。我的007都凉一边去了。

发现琼宵凶很吃物理护盾

纠正一点,先制和抵挡是不会出现在一个护符里的,先制只能洗出先制,抵挡只能洗出抵挡。

如果走限制路线,则法宝只能带周公。

快速回复