返回列表 发帖

[灌水帖] 技能切换改到最右是图啥? [复制链接]

模拟器玩家必须更改所有1-6号位置并且把所有副职业和背面号的第二页技能全部调出来的意思?
我知道是为了手机玩家的右手大拇指着想,你们只是在更改一个当初没有为玩家考虑到而现在考虑到了问题而已,然而产生了更多的问题

烦si了,我把重要技能放在最左离切换最jin的。现在全得换过来

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-1-6 14:18
烦si了,我把重要技能放在最左离切换最jin的。现在全得换过来

我也差不多,而且切换键设定的Q手感上也离1很近,难受

佛系玩家表示无所谓,反正从没用过这个

碧海炎砂心动游戏 发表于 2021-1-6 14:51
佛系玩家表示无所谓,反正从没用过这个

我觉得下一步可能会改成那种半圆式转动技能栏,为了手机玩家的手感

哈哈,是不是准备慢慢的淘汰掉模拟器玩家
还是喜欢以前的技能栏,正正方方的,现在的又圆又小,好不**惯

碧海炎砂心动游戏 发表于 2021-1-6 15:07
哈哈,是不是准备慢慢的淘汰掉模拟器玩家
还是喜欢以前的技能栏,正正方方的,现在的又圆又小,好 ...

我也觉得方方正正的可爱也密集,其实小地图倒是很适合做成圆形

不知道发哪里之震惊!12高猫鞋灌注后爆伤才加1%!(及敏捷2和HP1500)(本来以为加不多就很震惊了,现在发现还要先升级才能灌注,原来看过的灌注属性里还包括用新版材料升级的属性,我震惊到不知道发什么表情)
碎碎念之我这种咸鱼站街爆伤都300%以上了,1%能做个喵哦

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-6 15:20
不知道发哪里之震惊!12高猫鞋灌注后爆伤才加1%!(及敏捷2和HP1500)(本来以为加不多就很震惊了,现在发 ...

新升级和新灌注有什么区别嘛,反正都是 今日份的提升

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-1-6 16:25
新升级和新灌注有什么区别嘛,反正都是 今日份的提升

区别就是花费材料跟灌注差不多,花披风两倍的钱提升披风的脚指头

快速回复