请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 要塞法宝 [复制链接]

大佬们,新区,第一次要塞,琼霄法宝感觉一点用没有,新区应该先换啥

新区还是有用的

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-1-6 16:22
新区还是有用的

龙首回合净化好像这法宝就废了。。

狂奔的小舟 发表于 2021-1-6 16:22
龙首回合净化好像这法宝就废了。。

毒液也是被净化,难道你就不出了???

老区主要是法宝多,选择多。估计也是大多数会出。
对于新区来说,三围属性也不错。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-1-6 16:29
毒液也是被净化,难道你就不出了???

老区主要是法宝多,选择多。估计也是大多数会 ...

主要是没格挡打不过有格挡的,现在两个琼霄打,百分之四十被格挡就被斩,我没格挡符,法宝没格挡的话不敢想象。。。

狂奔的小舟 发表于 2021-1-6 16:35
主要是没格挡打不过有格挡的,现在两个琼霄打,百分之四十被格挡就被斩,我没格挡符,法宝没格挡的话不敢 ...

有先制符不?可以上先制,抵挡符次之

狂奔的小舟 发表于 2021-1-6 16:35
主要是没格挡打不过有格挡的,现在两个琼霄打,百分之四十被格挡就被斩,我没格挡符,法宝没格挡的话不敢 ...

如果你的先攻慢,带水火峰,有奇效,几乎可以免疫2次U型攻击,暴击和抗暴属性也好,琼霄需要暴击才伤害高。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-1-6 16:44

得靠时间慢慢磨出来了

yifeipeter心动游戏 发表于 2021-1-6 16:44
如果你的先攻慢,带水火峰,有奇效,几乎可以免疫2次U型攻击,暴击和抗暴属性也好,琼霄需要暴击才伤害高 ...

刚刚换了这玩意,嗯嗯我试试,谢谢,除了这还能换啥东西吗

狂奔的小舟 发表于 2021-1-6 16:51
刚刚换了这玩意,嗯嗯我试试,谢谢,除了这还能换啥东西吗

专属可以用,你逼着别人放净化,别人也就少放了一个龙技,这个属性也高。后面配合斗姆的登场,秒人的。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-1-6 16:44

大佬的意思是,带3先制1格挡符,然后带金蛟剪或者如意吗

狂奔的小舟 发表于 2021-1-6 18:12
大佬的意思是,带3先制1格挡符,然后带金蛟剪或者如意吗

刚才有人测出来金蛟剪易伤后二郎真君的登场,原本打6000,加了易伤后打到了3万多,注意,这是二郎真君的登场,不是琼霄的伤害,琼霄伤害会更高得多。

yifeipeter心动游戏 发表于 2021-1-6 18:37
刚才有人测出来金蛟剪易伤后二郎真君的登场,原本打6000,加了易伤后打到了3万多,注意,这是二郎真君的登 ...

所以就是换金蛟剪是吗,然后只能放弃格挡了

快速回复