说收菜号白嫖的真的没长脑袋吧 [复制链接]

别人收菜都是v6以上了吧,你花钱买将,别人花时间存钱买将,你觉得你的就是钱,别人时间就不是钱?自己试试存1w金要多久好吧,你买个将就想**翻一群人,花个小1000就想称王称霸,长个脑子,真的是nt来着

天天收菜号这啊那的,真特么蠢,人云亦云

我可没说收菜号白嫖,我只是针对琼霄凶这个将,过去提升讲究个循序渐进,不管是子龙凶还是吕玲绮凶,都没强到逆天程度,而且还得和龙吉凶这种将配合起来才不错,现在这个将直接把过去两年所有转盘将都打入冷宫的感觉,认真玩5年的号纯图鉴将都可以和跟转盘将一年的55开,有了琼霄凶加图鉴将直接能把跟转盘将一年的打趴下,这破坏游戏平衡了吧?游戏要发展要平衡,一个将等于过去两年的转盘,这不太好吧

15702415992心动游戏 发表于 2021-1-7 08:56
我可没说收菜号白嫖,我只是针对琼霄凶这个将,过去提升讲究个循序渐进,不管是子龙凶还是吕玲绮凶,都没强 ...

琼霄凶,这个将其实对于新老玩家来说,都算是福利了!
新玩家能用她快速过图,打龙仙,打兑**,加快游戏进度,不会在早期就弃坑。
老玩家也能用这个将玩点花样,增加一点**。
至于游戏平衡,还在花精力玩将神的人,基本都会出琼霄的吧,既然大家都有了,那也不过是一起换个起点线,没**的区别吧。

wangzi200910208心动游戏 发表于 2021-1-7 09:22
琼霄凶,这个将其实对于新老玩家来说,都算是福利了!
新玩家能用她快速过图,打龙仙,打兑**,加快游戏 ...

分析的透彻,将厉害过图舒服

我发现一直在揪着琼霄不放的都是有一定实力的大佬,之前称王称霸惯了,这次没有买琼霄之前打的过的人现在打不过了,所以在这里揪着不放,知道琼霄强你为什么不买?又没人不让你买,自己不买还怪将太强喽?那你怎么不说有闪避符和闪**子龙一样1v8,007也是一样1v8,都是一样**的强度。而且也不是说收菜号不好,说的是不买新将还说新将强的人。新将强你出了那还是一样回到同一起跑线,没人想着仅凭一个将就逆天改命。说的是本来靠着玩的时间久就称霸的人现在不出新将酸的人。这个游戏本来就是不公平的,玩了好几年的人封神打了几年了,你让后面的人怎么追?你就算一分r不花,别人都要追好几年?靠着早玩几年的优势不花r出新将,后面的人花r出新将弥补了时间上的不足有的人就觉得不公平了?而且新将是每个人都可以买的,是有的人自己不愿意买,那你怪谁?

18601566160心动游戏 发表于 2021-1-7 23:01
我发现一直在揪着琼霄不放的都是有一定实力的大佬,之前称王称霸惯了,这次没有买琼霄之前打的过的人现在打 ...

如果你也出了琼霄,大家都是回到同一个起跑线,之前打的过的人还是打的过,之前打不过的人还是打不过,如果是因为没出现在被人反超了,那说这些就没意思了。我没有007我还被人家的007一挑八呢,没有龙吉凶还被人打的毫无还手之力呢?那有什么办法呢?毕竟人家花r买的我没买能怎么办?这不是正常的吗,有什么好有意见的?而且游戏也要发展你不可能永远原地踏步,不可能让你永远活在自己的世界里。说琼霄强的,游戏也要发展,光金仙就有十二位,说不定以后出一堆带金仙体质的将呢,以后发展成阵上全都是带金仙体质的人,几百万血量的人打架,伤害也全是几十万的伤害,看着也爽,也不用一直都只打几千点血,牛,镇元大仙,琼霄,血量一个比一个多以后说不定都往这个方向上发展了,不要固步自封了

到现在还没人明白,出一个无法越战的新将才是对收菜号最大的加强?
收菜号最喜欢的就是啥都不更新,永远领先你几年封神,这辈子也别想捶我

快速回复