请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 手机端要塞无法买体力,安卓服还没有网页端 [复制链接]

手机客户端无法买体力,没有小加号,咋整算了算纯拿金币打双倍,系统送的体力应该是拿不到专属的,强制省钱

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-8 11:33
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

安卓5区,私信你了也不回我

lychsir心动游戏 发表于 2021-1-8 12:25
安卓5区,私信你了也不回我

**信息这边无法查看到是否有新消息提示的,需要您 贴中回复一下,我这边会查看的,您登 录游戏的账号, (若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)提供一下,以便为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-8 12:35
**信息这边无法查看到是否有新消息提示的,需要您 贴中回复一下,我这边会查看的,您登 录游戏的账号,  ...

我找到了,可以了

lychsir心动游戏 发表于 2021-1-8 13:04
我找到了,可以了

好的呢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

我找不到买体力的按钮在哪, 可以说说吗?

老马_ofqzq3QQ 发表于 2021-1-8 17:11
我找不到买体力的按钮在哪, 可以说说吗?

听说在打完体力之后继续点击怪物,会弹出购买体力的选项……
没用手机打过要塞,有错匆怪。。。

开战画面买

好雷人的UI,  我没体力了进不了开战界面。难怪我一直找不到

楼主好萌呀,一定是个大雕萌妹~

快速回复