[攻略] 五行天宫56金,盘古硬砍法,无天眼无点墨 [复制链接]

卡了两个月了,今天加班刷一刷终于最低难度过了,本来还想明天十二番拿个天眼,现在看可以考虑个其他道具。起手主角激怒+太虚,一回合龙镇炎龙附灵朱雀,盘古见切5带十二品+山河,然后就是不停的刷刷了,刷了几次发现第五回合3只BOSS都四光了就知道有戏,剩下的交给运气(原来都是交给随信的现在这个功能用不了了),只要盘古前几回合不砍小怪前几回合就能把BOSS全打完,后面战报卡住了不知道第几回合过的。刷了20多把吧,

刚刚过的应该不算好难吧.就一单帝俊.没朱雀.白虎

kklkk1111rxq9191心动游戏 发表于 2021-1-10 19:01
刚刚过的应该不算好难吧.就一单帝俊.没朱雀.白虎

并没有帝俊啊,看了好多攻略都没过去,我只有一个猴子魔灵够了也没有万妖,就用猴子混着了

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-1-10 21:22
并没有帝俊啊,看了好多攻略都没过去,我只有一个猴子魔灵够了也没有万妖,就用猴子混着了
...

我还不是一单帝俊还没双特技慢慢混吧

大佬 盘古C  55怎么过的, 指点指点

当然是用肥皂洗澡啦QQ 发表于 2021-1-25 14:28
大佬 盘古C  55怎么过的, 指点指点

我55参考的这个帖子,用的白虎(无逆流)刷几次就过了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3355307&pid=16190359&fromuid=23608545
或者这个用妲己的也行(需要南瓜好像)我试了几次没过去换白虎了,白虎打天宫还是很好用的https://bbs.xd.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3397115&pid=16454157&fromuid=23608545

快速回复