返回列表 发帖

[老司机攻略] 血沸的流刃系忍者 心得分享 [复制链接]

本贴只说流刃系忍者 风魔与法忍不在此 还要等其他大佬来给出研究结果
其实我的这个贴里不算是攻略贴 只是一些心得与运用方法的分享!

这里我不会跟大家探讨装备选择 因为心动已经给出了最适合的装备选择 如果新手不知道 就打开你的执事页面左侧第二个 这里有所有职业与派系的装备选择 这时有人会问衣服为什么不是敏骑的暴虐之甲 而是刺客的忍服16夜? 因为爆伤价值实际上没有大型增伤与近战物伤高 详细数据请去看以前的一些攻略 了解个属性的价值

忍者正式服出了有几天了 我没有测试服的号 所以只能在正式服有了后才接触忍者 这一职业 我主号本身是物理系的 所以忍者我选择了流刃系 正式服出来后很多玩家也都接触了流刃系忍者 都说是刮痧职业 都说流刃系没伤害 只是**帅** 但在我看来 是你们用错了方法 没有最da利用流刃的技能

流刃系的输出 玩家要时刻关注 流刃四式[用4S代替]的出手 流刃4S的动作是一个半圈型范围伤害动作 应该不难观察
流刃的核心技能是 [ 流影一心 ]之后会简称为**一心** 这个技能在技能描述里就是斩击末端的敌人会受到双倍伤害 所以 是否能始终保持都是剑尖伤怪 才是流刃系的输出核心 就如同LOL里诺手的Q技能 圈内伤害与圈边伤害
流刃的玩法 是需要玩家bao持一心的剑尖伤怪 才能实现流刃系的伤害最da化 如果不追求剑尖伤怪那就完全打不出流刃系忍者的伤害的 所以这个派系 需要更多的**作才行!
这时有人会说 这也太难了吧``` 其实并不难 4转技能里另一个技能 [天照一闪]之后会简称为**一闪** 这个技能就是用来拉开与目标的距离给一心达成剑尖伤害的 [一闪 CD4秒 一心 CD5秒 每两次流刃4S发动后就可释放一次闪与一心]

实际**作如下:
流刃四式期间手动点击一闪后不要在次点击屏幕 等待4S发动 4S发动后再次点击屏幕后 松手就是**动一闪 [一闪的发动方式是 点技能后不发动 要再次点击屏幕不松手选择方向 送手后才会正式发动技能] 与目标拉开距离 这时要等待人物自行回头 再用一心 这时太远的话可以等走一步后再用 提示:如果太早用一心 技能很大概率会打空 之后循环此**作 以上需要一些练**才能熟练

下面我们来说一下 流刃的符文 符文里有两个需要优先合出来的 第1个是 影舞者 这个符文需要高触发与词条暴击 这个需要优先其他符文首先做出来 第2个符文就是 一心的星符文 进一步增加流刃系忍者的伤害 关键属性是 第1条 减少目标伤害减免 这个符文的词条感觉就只在PVP情况下有用 可以不用优先考虑

流刃系忍者 自动栏里只放 流刃<也就是普攻>与BUFF技能 一闪与一心放手动里 千本影也要手动{这个技能对物理系来说 应该是防御向技能 放到自动里 会影响伤害的输出 也就是拉低你的秒伤[我看了一会分身的伤害数值感觉真是毛毛雨 所以我只在需要坦怪的时候才会用他]

敏捷的作用:流刃系 流刃4S 攻速固定 所以攻速无用 但! 敏捷在星盘里有个被动 12的倍数加普攻% 所以还是要加敏捷的

木桩:这两天在群里看到些打木桩的视频 发现 视频里的伤害 那叫一个逆天 一看就是 0%伤害减免的木桩 这样的视频只能娱乐一下 MVP基本都是有60-70的伤害减免的 实际多少我也不知道 木桩要设置60%的减免才最接近你与MVP的真实伤害效果 如果你不会调木桩属性 你可以点击木桩后 再点木桩头像 就有木桩的设置了

流刃加点:  敏捷10的倍数到最大  不加力量 [谢谢tan**nge23的提醒] 灵巧总和150点加到5秒减吟唱 幸运12的倍数到最大 因为我披风用的是波利王星卡还有jin鲤尾 其余就加给体力了 这样的加法比加力量满的加法同装备下 总伤害提升了20%之多

最后 忍者的BUFF技能里 有个四属性BUFF 与 念属性BUFF 我看到有的人视频里会同时都用这两个BUFF 一起加 但再我的印象里 这俩BUFF 是只能选一个的 因为他们之间必定冲突 之后我就单独测试这俩个BUFF 技能 还真如我所想 第一个BUFF 会被第二个BUFF 所覆盖 就连增加的属性都会被消除掉 所以 选择 这两个BUFF 中的哪一个 大家应该心里有数 四属性BUFF 应该在特定的时候才会有用 比如消除领域给领域范围内增加状态 这个时候 四属性BUFF 才是有用的 如果不是这中情况 念更优于四属性

另给自己的公会打个小广告 1区 深夜食堂 招收4转各职业!游戏内联系人:肉串加小酒

正在申请一段输出视频 因为加载问题只是一小段 视频无法全部上传 其中最后 因为使用森罗百目 近身释放了一次一心 但无大碍  注意秒伤
我的装备只是10+ 衣服因为 万恶的**红色飘带**只是9+ 所以 不是用我的方法 10+套的人打不出这个秒伤  木桩设置 60%减伤 最接近真实MVP的减伤范围 并不是那些0%的逆天伤害  现在就等待  视频审核通过了 NGA 那边已经可以看了 但也是因为上传大小问题也只有一小段

我修改了一些内容 但这里我就不更新了 视频也不给我通过  有想看的朋友 去  NGA 的帖子里观看吧   标题一样的

楼主请实际**作过?建议你说的**作看看秒伤害多少。我建议第一下用可以用一闪,近身后打。但是基本一闪是辣鸡技能没什么用。来回辣鸡一闪可以漏一下怪,保命。然后自动栏要放普攻和流影一心。不要手动放,一心占整个伤害组成的60%是主要伤害来源,少一次等少60%伤害。然后忍者天赋是高物理攻击力,和敏骑有点不一样,敏骑要堆物攻,所以忍者装备有很多物伤加成。S不是主要,少S多A多回避。补点V也可以。

tan**nge23心动游戏 发表于 2021-1-10 19:08
楼主请实际**作过?建议你说的**作看看秒伤害多少。我建议第一下用可以用一闪,近身后打。但是基本一闪是辣 ...

你后面说的属性加点上我赞同  但是 你应该没有仔细看我的帖子  一闪不是输出  是用来最位移的 给一心剑尖伤怪的方式  我会保持 一心的剑尖伤怪 所以 比你的自动一心伤害更高  更不可能有少打的时候

自动一心 根本无法发挥它最大输出

yangfan_5901心动游戏 发表于 2021-1-10 19:47
自动一心 根本无法发挥它最大输出

这么确认。你试一试看看。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-1-10 20:13
这么确认。你试一试看看。

技能描述斩击末端伤害翻倍 这个还用测?  2套流刃4式 没牺牲多少  一心的CD  一心CD是5秒中 2套 流刃 没损失多少 肯定比自动伤害大

yangfan_5901心动游戏 发表于 2021-1-10 20:16
技能描述斩击末端伤害翻倍 这个还用测?  2套流刃4式 没牺牲多少  一心的CD  一心CD是5秒中 2套 流刃 没损 ...

手挡不实用。你实战看看。

tan**nge23心动游戏 发表于 2021-1-10 20:18
手挡不实用。你实战看看。

我会的 我也会为此而练xi的

挂机还可以 如果算综合数据 刺客都不如的职业

不加力量吗,一点都不加?…能不能看看加点 学**下

又不能发出来,只能发图片了

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-11 16:49

大佬,请问满v是为了生存吗?不加输出的吧?

大白兔耳朵 发表于 2021-1-11 19:28
大佬,请问满v是为了生存吗?不加输出的吧?

a加普攻伤害,l提供一定的暴击和少量atk,d到90无念之后就没用了,s单纯提升面板性价比不高,肯定就选v了,毕竟是一个贴脸输出的职业

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-11 16:49

我正在上传我的一段输出视频 等审核完了 就可以看了

NGA那边我以发视频了 你可以去看看 是否会牺牲技能CD

yangfan_5901心动游戏 发表于 2021-1-13 10:00
NGA那边我以发视频了 你可以去看看 是否会牺牲技能CD

我看了你的视频,你这个输出手法问题太明显了:
一闪只是为了走位而已,输出伤害基本可以忽略,使用一闪期间以及使用一闪之后的收刀动作硬直,不低于3秒时间吧 ?然后还要往回跑位再去打流刃,这一共浪费了多少时间来打输出 ?

我们直接来看下木桩输出占比吧,80%大暗恶魔,晚点我会上传dps还有技能输出占比情况,你看看你这个手动挡能打出都少dps,在木桩站撸的情况下。

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-13 10:13
我看了你的视频,你这个输出手法问题太明显了:
一闪只是为了走位而已,输出伤害基本可以忽略,使用一闪 ...

我的木桩属性是60% 大型  地属性  恶魔  衣服+9  其余+10
我就算这些都浪费时间 也都比 近身一心伤害高很多
注意秒伤 最大值 秒伤将近600W

我同样试过全自动动 秒伤就没超过200W 都在140-180 之间
这样是一点不浪费时间了 可DPS 跟我这可查太远了

不急,更新后看看实装大巴卡效果。

yangfan_5901心动游戏 发表于 2021-1-13 18:10
我的木桩属性是60% 大型  地属性  恶魔  衣服+9  其余+10
我就算这些都浪费时间 也都比 近身一心伤害高很 ...

如果楼主方便,有时间可以nga放一段站桩输出的视频看看dps么 ? 借鉴学**比较下。
反正周二英灵用忍者打完了,我又乖乖的切回超初不给团队添乱了。

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-14 09:48
如果楼主方便,有时间可以nga放一段站桩输出的视频看看dps么 ? 借鉴学**比较下。
反正周二英灵用忍者打 ...

NGA里已经有了 帖子标题一样  那里的 比这里的修改了些东西

yangfan_5901心动游戏 发表于 2021-1-15 01:01
NGA里已经有了 帖子标题一样  那里的 比这里的修改了些东西

各种敏感词汇,还是发图片吧

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-15 10:42
各种敏感词汇,还是发图片吧

敏感词都不知道是什么。。哎

thinner0845心动游戏 发表于 2021-1-17 16:47

请问一下尾部用什么好一点,扭蛋齐的

Zhang526625心动游戏 发表于 2021-1-18 03:17
请问一下尾部用什么好一点,扭蛋齐的

这个因人而异,可以试试看风歌牧犬,绒绒和**宝,这换这三个打木桩1分钟分别看一下伤害,忍者不太缺普攻伤害,反而爆伤很缺,所以我这边风歌牧犬最高,绒绒其次,**宝最低,因为我副手是芬科特不缺暴击,**宝就排除掉了。

敏骑每秒输出都去到5500万了。忍者

tangtange23心动游戏 发表于 2021-1-18 11:48
敏骑每秒输出都去到5500万了。忍者

也没说要和敏骑比啊,4层一刀2000w+的敏骑又不是没见过,玩个自己喜欢的就行了,这游戏不是人均15套满存入敏骑。

小牛小马是跑车跑得快又能装【B】
问题是是不是每个人都喜欢?
有的喜欢房车~
有的喜欢脚车~
有的喜欢小绵羊~

所谓【咸鱼青菜,各有所爱】有什么好比较呢~

论坛里面忍者的攻略好少,好像大多推荐法忍要么风魔,很少玩刀忍的,本人萌新想玩个刀忍,素质点按推荐的加可以吗?技能要怎么学呢?找了大半天论坛一直没找到这方面的攻略。

别的都不说,我只想说物理系上了30穿刺,就不能隐身,各种技能还各种读条,也用不上隐身能攻击的技能,因为不能放弃30穿刺啊,作为贴脸职业没有无敌,脆皮。  还有什么好研究的   连ADL弓都不如的职业  别研究了

快速回复