返回列表 发帖

[老司机攻略] 美之宫最后BOSS攻略修正版 [复制链接]

随便什么牧师(必须4转),拉到房间边上(自己试距离,然后主要目底是让BOSS脱战),变身(霍德尔的羽翼,很多人不知道啥是变身,就是这技能。不变身技能要吃书到5级10秒,9秒时间不太够,需要很高的**作),治疗阻隔,BOSS脱战往回走触发回血模式(回到它的出生点会回4千万血。),回血即掉血。循环几次BOSS就倒了。 毫无压力。还有人说没奖励,那不关我的事。我也赔不了,反正我自己是有的。

我是ADL猎人有没有点位,,让我一直射。

估计又有用原谅币拿了

变身治疗阻隔?变身卷轴嘛?哪个卷轴带治疗阻隔?
查了一下并没有能使用治疗阻隔的卷轴,所以是要变成什么魔物?

刚进去试了下根本不可使用变身卷轴啊,你变成个什么了?

你用治疗阻隔,最后没有宝箱的,别问我为什么知道

蒙查蒙查 发表于 2021-1-10 21:19

根本没懂这是怎么做的。变身是什么鬼?

蒙查蒙查 发表于 2021-1-10 21:19

你是不是猪,重新到本一次直接给奖~

谢楼主!
这boss我特意切成牧师(其他职业打不过)
技能调成这样,然后拿录屏jio本过的   
谁要问我这样为什么能过?
哈哈哈哈哈 我哪知道

快速回复