请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 仙剑奇侠【斩妖除魔】21节全部图文攻略!拿全部奖励! [复制链接]

这个攻略并非我原创,而是盗了【神仙道贴吧】(张二哥66666)的攻略,经过我的亲测,可以全部通关拿完全部奖励!
希望大家可以帮我多顶一下,给更多人看到,可以帮助更多没有通关或者没有拿完全部奖励的玩家!
谢谢各位了。
下面开始发图文攻略!

第一章通关战力38000+78700+52500=169200
这是第一节!注意!所有主角通通换成飞羽模型!

这是第二节!

这是第三节!

第二章通关战力62000+56500+91400=209900
这是第四节!
注意这一章的三节图特别难,要多刷几次才行,耐心点。

这是第五节!

这是第六节!

第三章通关战力103500+103900+91500=298900
这是第七节!

这是第八节!

这是第九节!

第四章通关战力124500+79000+116000=319500
这是第10节!注意!这一章也特别难,要多刷!要是实在过不去,可以试试这个攻略,应该比我这个简单一点。https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=35501540

这是第十一节!

这是第十二节!

第五章通关战力=150000+95000+108400=353400
这第十三节特别难,要刷好多次,如果你们实在刷的累了,可以给主角加血刃4和镜花水月,然后降低点阵上的角色属性,最后总战力保持在接近15万战力就行了。
这是第十三节!

这是第十四节!
这关还是比较简单的。

这是第十五节!
这关真的特别特别简单,无脑过!
大家注意,我这节的战力是参考,你们可以压低战力拿全部奖励的,别弄太高了,总战力我已经计算过了,但是拿全部奖励的最低战力是多少我忘记了,你们自己算一下,然后降低一下战力,不然要是重新开始打,就要哭了,最后跑来骂我,我就难过了。

第六章通关战力=97600+156500+114800=368900
这是第十六节!
注意,这一关会显示错误,战力其实是97600,你们别慌,放宽心,就这样打,我都已经计算过了,最后是能拿完所有奖励的。

这是第十七节!
这一关难的我都快吐血了,刷了一个多小时才过,你们做好心理准备!
要是实在过不去,可以主角技能换百步穿杨,哪吒站位2,主角站位5,李逍遥站位9,属性可以调到83,战力还低了点,我就是这样过的。

这是第十八节!
这一关简单的一塌糊涂,无脑过!开心吧你们,嘿嘿,我也开心。

第七章通关战力=127500+127500+127500=382500
终于来到了最后一章,恭喜你,即将拿完全部奖励,是不是要喜极而泣了?
哈哈哈,再告诉你一个好消息,这一章还是比较简单的,不怎么难。
而且这章的三节战力全是127500,治好了我的强迫症,舒服了,嘿嘿!
这是第十九节!

这是第二十节!

终于来到了大结局!
恭喜你们,不容易啊。
经过几个小时的奋斗,要成功了!
另外再告诉你们一个好消息,这一关特别特别的简单,也是无脑过,因为帝俊牛 B !玩过帝俊的玩家都知道有多牛 B !

好了,以上就是全部【斩妖除魔】的拿完全部奖励的图文攻略了,希望你们都能拿到。
咳咳咳,你们看我发图片和文字这么的辛苦,是不是该夸一下我呀!
是不是该夸一下我呀!
是不是该夸一下我呀!
连问三遍!
嘿嘿,大家再见!

楼主辛苦了,非常有用

第一关就败得彻彻底底

顶顶顶,辛苦了

__不会飞的猫QQ 发表于 2021-1-11 18:54
第一关就败得彻彻底底

慢慢来嘛,别急。

第六章16关为什么同样的设置战力是97600而不是79600?你这计算的数值是按照这个97600,但是图片显示的是79600.

tuyunxi001心动游戏 发表于 2021-1-12 12:30
第六章16关为什么同样的设置战力是97600而不是79600?你这计算的数值是按照这个97600,但是图片显示的是796 ...

那是显示错误,放宽心,我已经把97600计算过了,按那个打完,是能拿完全部奖励的

994030535心动游戏 发表于 2021-1-11 07:01
第二章通关战力62000+56500+91400=209900
这是第四节!
注意这一章的三节图特别难,要多刷几次才行,耐心点 ...

我以为第四节会有什么更好的方法

a657978541心动游戏 发表于 2021-1-12 14:58
我以为第四节会有什么更好的方法

没有,只能慢慢磨时间。

994030535心动游戏 发表于 2021-1-11 07:27
这是第十四节!
这关还是比较简单的。

打了10来次  过不去啊

14节  过不去  

通篇不提主角模型

说明楼主没抄全啊

这种关,除了布阵,关键还有主角模型

主角模型说白了,就是在外面时候,主角用的什么职业的技能。

有天师当然就用天师了

没有天师就可以试试武圣,防御厚

或者剑灵,闪闪闪

要暴击,换飞羽

其他就不用考虑了。

太好了,谢谢

第十九节打了2个小时没过

18300622838SZ心动游戏 发表于 2021-1-12 19:55
打了10来次  过不去啊

才十来次而已,别慌,你可能是运气不太好。对了,你的主角全部用飞羽模型!

心动ID8679457 发表于 2021-1-12 21:19
通篇不提主角模型

说明楼主没抄全啊

多谢,是我考虑不周,是飞羽模型,已经补上去了。弱弱的说一句,其实你在我发的图片上,看看主角的头像,就知道是什么模型了......

user_oi1rm4QQ 发表于 2021-1-13 03:04
第十九节打了2个小时没过

加油呀,你都快通关了,运气也太差了吧。

994030535心动游戏 发表于 2021-1-11 07:01
这是第四节!
注意这一章的三节图特别难,要多刷几次才行,耐心点 ...

试了好多次了,还是没有过

qazse1250心动游戏 发表于 2021-1-13 09:39
试了好多次了,还是没有过

你人品差呀,没办法,上面好多人都打过去了。

感谢 已经全部过去了

18300622838SZ心动游戏 发表于 2021-1-13 21:14
感谢 已经全部过去了

恭喜啊,不容易啊。可你都不夸我......

994030535心动游戏 发表于 2021-1-11 07:35
第六章通关战力=97600+156500+114800=368900
这是第十六节!
注意,这一关会显示错误,战力其实是97600,你 ...

打了三天了,都没过~也就全属性可以

zuokui6心动游戏 发表于 2021-1-14 09:30
打了三天了,都没过~也就全属性可以

人品不好啊你,加油呀,好多人都已经通关了。来,我给你加油鼓气!加油,加油,加加油!

辛苦了,支持支持!

太给力了,必须点赞

201xianjie心动游戏 发表于 2021-1-15 13:24
太给力了,必须点赞

没有点赞按钮的说。

Kolon心动游戏 发表于 2021-1-14 23:33
辛苦了,支持支持!

谢谢你了小可爱。

必须顶一把

第一关的图挂了,能在发一次么

快速回复