请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】《请您下 载最新版Flash》 [复制链接]

亲爱的道友:

由于Adobe从2021年1月12日开始停止Flash Player的运行,部分道友可能存在无法登 录游戏情况。若出现此类异常,可前往Flash中 国官网下 载并安装新版的Flash即可解决该问题,请相互告知。

以下是Flash中 国的网页链接:
https://www.flash.cn/

《神仙道网页版》
2021年1月12日

转H5吧。这个真的很不友好。

**了还是进不去。核心组件错误

**了。360浏览器还是不行啊。

**完了,客户端还是进不去,只能是网页版

在国外的玩家应该在哪里**,你提供的flash国外地区不同还是打不开

不转H5还在这忽悠啥呀,flash都淘汰了咋还抱着不放呢,游戏也要跟着淘汰是吧,

解决不了问题,刚系统更新了,再按照新版flash就不行了

还是进不去啊!黑屏中间只有(游戏初始化)这几个字

不能玩了,放弃了要。。。

40180071心动游戏 发表于 2021-1-16 09:22
还是进不去啊!黑屏中间只有(游戏初始化)这几个字

一样,重装FLASH 也不行啊,你解决了没?

上次笔记本**不了,各种重装flash,换浏览器,切换什么兼容模式,IE模式都试过了,要么提示请安装Flash,要么就是黑的,啥也没有。
这回20210201更新,本来还行的台式机也不行了。看来十年道友生涯算是要入土了,可以解脱了、

现在有这么多人不能玩了

不能玩 怎么办啊 各种游览器都显示 请安装Flash Player。
问题是已经安装版主提供的 也没解决问题啊
都好几天了啊 还有救吗????

到现在都还没有修复,都不知道该怎么进入游戏了,等H5吧

进不去了。进去全部都是未加载的图标。点下图标就掉线。

不转h5,不回归。

发表于 3 天前 显示全部楼层
啥时候更新成h5啊

快速回复