请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于吕玲绮凶不会反击琼霄凶的问题 [复制链接]

自从琼霄凶横空出世之后,吕玲绮凶变的又脆又挣扎,似乎不会对琼霄凶的任何攻击做出反击,不知道有遇到这种情况的没

可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-13 18:01
可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢 ...

赶紧把琼霄凶物法免伤百分之60免伤和抵挡后加百分之50免伤没实装的问题修复!!!

针对该问题,也是麻烦提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-13 19:42
针对该问题,也是麻烦提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢 ...

估计不会修复了,现在就是一个拖着,拖到玩家忘记。

1158755520心动游戏 发表于 2021-1-14 08:33
估计不会修复了,现在就是一个拖着,拖到玩家忘记。

您好, 还望您不要误解, 游戏中遇到异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-14 08:54
您好, 还望您不要误解, 游戏中遇到异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或 ...

订单号: 882741  了解一下。

目前该订单处理尚未完成,还请您耐心等待

这个问题我一直反应。。版主一般忽悠我们。。。。琼凶的所有攻击,007都不会反击。。琼凶的所有攻击,007都不会反击。。。。琼凶的所有攻击,007都不会反击。。
麻烦找个懂的版主去修复下。。。别老是忽悠我们有007的玩家。。

family9710心动游戏 发表于 2021-1-15 18:24
这个问题我一直反应。。版主一般忽悠我们。。。。琼凶的所有攻击,007都不会反击。。琼凶的所有攻击,007都 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

也麻烦您提供下您的账号。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0886056 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-15 18:41
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0886056 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

说好的反应问题呢??一样没有处理啊。。吕玲倚一样不会反击琼霄凶啊。。。。

查看到订单正在处理中,还请您耐心等待下呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-20 21:44
查看到订单正在处理中,还请您耐心等待下呢~

说好的回复呢??过完年了。该上班了

您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-19 13:35
您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快
...

版主,建议增加刘备的封神位,刘备的封神位只在南斗之前有,之后的五斗,五岳,西斗,竞然没有他的封神位?
是不是忘了这个将了?

您的建议这边会为您记录反馈

旧问题不修复。。新问题又来了。。你们真的是做事的吗?

处理结果是:您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~

即便007凶反击也没鸟用,琼霄凶皮糙肉厚攻击也强,最强的**,最强的反击,伤害也高,太( ̄o ̄)**了!

快速回复