号里的YB无缘无故没了,什么情况? [复制链接]

你们有这种情况吗,客服帮我查一下消费记录啊55555

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-15 16:06
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

发给你了啊啊啊啊啊

xrljz10 发表于 2021-1-15 16:10
发给你了啊啊啊啊啊

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-15 16:06
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

是不是因为今天时间boss无限掉线无限卡,替身娃娃把我YB用完了啊,你赔我YB啊

没有在您提供的账号下查询到相关的角色,麻烦您提供下准确的账号或者心动ID 。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

设备您个人信息的已经为您屏蔽,也请您告知下您丢失元宝的大致数目以及元宝还在的时间

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-15 16:32
设备您个人信息的已经为您屏蔽,也请您告知下您丢失元宝的大致数目以及元宝还在的时间 ...

今天早上YB还在,3000多。刚才就没了

xrljz10 发表于 2021-1-15 16:33

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0885978,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-15 16:34
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0885978,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

大概多久,这是你们技术的 BAG

xrljz10 发表于 2021-1-15 16:35
大概多久,这是你们技术的 BAG

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

不说了,补偿2000

还请您以后续技术人员的答复为准

xrljz10 发表于 2021-1-15 16:33

妖刀哈哈哈哈哈

aaaaaaaaaaaa

会不会是洗封灵的时候没注意

我YB也无原无故少了1万2》》》》》》》》为什么

sxw06061心动游戏 发表于 2021-1-18 02:14
我YB也无原无故少了1万2》》》》》》》》为什么

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:什么时间点发现的
问题详细描述:您原本有多少
问题相关截图:

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-18 02:15
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

发生问题时间:今天上线发现少了1万2千多YB
问题详细描述:我原来有2万7千多YB
问题相关截图:我存了那么久YB  准备买逍遥伙伴的

sxw06061心动游戏 发表于 2021-1-18 02:24
发生问题时间:今天上线发现少了1万2千多YB
问题详细描述:我原来有2万7千多YB
问题相关截图:我存了那么 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
大致时间点,几点几点

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-18 02:26
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

我这个还没处理好啊,耽误我做任务了

a7rwr1心动游戏 发表于 2021-1-18 10:58
我这个还没处理好啊,耽误我做任务了

请提供下您的问题单号,这边为您查看下

快速回复