返回列表 发帖

[萌新求助] 刺客上buff问题 [复制链接]

请问,刺客有涂毒,也有剧毒武器。一个是消耗毒药,一个是新毒。这两个不会互相覆盖吧?都需要上吗?

**。现在是没人玩刺客了么。。。都没人回答

顺便问一下刺客输出手法。是不是上完毒,丢个毒瓶,然后就可以上了

都是毒属性 不过技能攻击加成可以叠加 再吃个属性石会洗掉毒属性但还是有攻击加成

先涂毒,再用新毒会覆盖,但是攻击加成还在,但是比较麻烦。除了暗属性,任何属性都投毒再打

qquser_yzjf1fQQ 发表于 2021-1-20 00:22
都是毒属性 不过技能攻击加成可以叠加 再吃个属性石会洗掉毒属性但还是有攻击加成 ...

收到,谢谢

xianzhicong6130心动游戏 发表于 2021-1-20 01:21
先涂毒,再用新毒会覆盖,但是攻击加成还在,但是比较麻烦。除了暗属性,任何属性都投毒再打 ...

收到,谢谢。

涂毒、新毒、致命涂毒 都放进备|战精英里就行了,刺客起手要投毒是比较郁闷,打毒/暗属性的怪会比较无力,打不死属性的怪要先上毒吃火石头再打。

我自己爬100塔都要开个挂件奶撒水才能过。。。毒念暗属性的怪太多了

追加提问一下:
心灵对应四转技能的“摄魂波”。需要多少D才能无念啊。可变4s,现在106D还要唱0.5s,**的一匹。

心动把刺客改成 特别ZZ,没闪避 没伤害 又脆 还是近战 完全没人要,我玩了三个礼拜深有体会

刺客這職業基本廢了,沒人玩 沒人要 完全就是個搞笑職業,四轉技能也特別傻,要殺怪才能充能靈魂(或是3秒 充滿 升級1.5秒),然後放技能傷害又不高 實際效果也不行 噗哈哈哈,完全積累

刺客流派多,可是没一个特别强的,都很弱 投入还大

阿奇_o87zzq微信 发表于 2021-1-21 01:39
刺客流派多,可是没一个特别强的,都很弱 投入还大

你这说的,都没信心玩下去了。

mmm4343心动游戏 发表于 2021-1-20 19:31
追加提问一下:
心灵对应四转技能的“摄魂波”。需要多少D才能无念啊。可变4s,现在106D还要唱0.5s,**的一 ...

每30D减1秒吟唱。你可以带个**的吟唱小符文啊,减吟唱时间减蓝耗,十分好用。

【EP6.0+职业向】刺客12人副本&装备选择&心灵挂机
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=40184339
(出处: https://bbs.xd.com/)

我的老帖子,可能很多东西已经过时了,仅供参考。

范斗仔心动游戏 发表于 2021-1-21 13:58
每30D减1秒吟唱。你可以带个**的吟唱小符文啊,减吟唱时间减蓝耗,十分好用。

【EP6.0+职业向】刺客12人 ...

谢谢大佬指导!

快速回复