[求助] 能不能优化一下,那么多年谁还记得! [复制链接]

太没人性了!玩这游戏就冲着怀旧来的,八年前随手点进去的一个游戏谁记得那么多?

记得也就不需要你这破功能来找回了!

您好, 很抱歉给您带来了不便,请问您是账号遗忘还是密码遗忘呢,麻烦您详细描述一下~同时也麻烦您详述一下,你希望如何进行优化,以便为您反馈建议~

我也是很多年前玩的。现在重新玩。好像我是从充值那里找到的,充值历史的区

三端天灰 发表于 2021-1-20 18:02
我也是很多年前玩的。现在重新玩。好像我是从充值那里找到的,充值历史的区 ...

玩过没充过找不到历史区是么

这就不知道了

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-20 17:04
您好, 很抱歉给您带来了不便,请问您是账号遗忘还是密码遗忘呢,麻烦您详细描述一下~同时也麻烦您详述一下 ...

优化提供申份证就能找回账号啊

13557854791心动游戏 发表于 2021-1-21 23:59
优化提供申份证就能找回账号啊

您好, 您是指您账号需要找回吗,这边有些未理解您的意思,若您账号遗忘需要找回,您可以提供一下您的平台、区服、角色名、这边为您查询一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-22 00:13
您好, 您是指您账号需要找回吗,这边有些未理解您的意思,若您账号遗忘需要找回,您可以提供一下您的平 ...

他忘了他玩过哪个区了,就这么难理解吗?

充值界面可以通过选择区服查看自己游戏过的区服,可以根据显示栏了解自己游戏的区服

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-1-22 20:56
充值界面可以通过选择区服查看自己游戏过的区服,可以根据显示栏了解自己游戏的区服
...

账号居然找回了两个,一个绑了一个没绑,可是都没有历史区服怎么回事啊

说明这两个账号都没有进行过游戏呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-23 03:07
说明这两个账号都没有进行过游戏呢

没进行过游戏那咋还注册绑定了呢?那咋还知道有这款游戏,我玩空气呢

若您使用该账号进行过该款游戏,便可以在登 录https://www.xd.com/orders/,选择对应游戏,在“充值的服务器”下拉菜单中查询自身区服~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-23 03:15
若您使用该账号进行过该款游戏,便可以在登 录https://www.xd.com/orders/,选择对应游戏,在“充值的服务 ...

是不是你们删档啦,2012、2013年才刚出网页版双线服务器,我都试过全都没角色,账号我注册又绑定不可能没进行过游戏

giom0000心动游戏 发表于 2021-1-23 11:10
是不是你们删档啦,2012、2013年才刚出网页版双线服务器,我都试过全都没角色,账号我注册又绑定不可能没 ...

官方并不会主动删除玩家的数据

快速回复